eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

хорошее фото - плохое фото?

каждый из нас, привозя из отпуска тысячи нащелканных цифровых фоток, всегда неизбежно стоит перед выбором - какая фотография достойна того, чтобы ее оставить, а какую нужно немедленно стереть, пока никто не видел, и забыть.

я, как обычный турист, которому в отпусках не дает покоя его модная зеркалка, естественно тоже не являюсь исключением, а даже наоборот - в силу отсутствия профессионального взгляда - меня вечно терзают роковые подозрения, что a вдруг эта говнофотка и есть долгожданный шедевр?

недавно я разбирала очередную порцию психоделических ужасов под названием "расчехли свой фотоаппарат в самолете" и решила одну фотку не стирать, а выставить для эксперимента на 500рх вот это фото:

clouds over Solaris by Viktoria-and-Veniamin  on 500px.com
clouds over Solaris by Viktoria-and-Veniamin

за час эта фотка набрала 14 голосов, висела почти пол суток в первых страницах в "upcoming" и некоторое время в первых страницах "popular".

это пока мой самый большой успех. что думать - непонятно.

с вами похожее случалось?
Tags: africa
Subscribe

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments