eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

небольшой полет над Кауаи (Гавайские острова)

это был самый короткий час в моей жизни. когда мы вышли из вертолета, первое что я спросила: неужели мы летали целый час?
муж посмотрел на часы и ответил, что да, час и даже немного больше.

американцы очень лихие вертолетчики.

нам конечно же обещали по программе, что мы будем залетать в ущелья и мы конечно же были уверены, что это всего лишь рекламный трюк, а на самом деле, мы полетим только сверху.



но после первого "залета" в глубокое ущелье к водопадам я сразу перестала понимать, что со мной происходит что то реальное.
вертолет пролетал в метрах десяти от вертикальных скал с острыми как бритвы хребтами. зеленые стены с бесконечными нитями водопадов, каскады ручьев и натуральные бассейны - все наводило лишь на одну мысль: это компьютерная графика

------------

на качество видео и музыку не ругайтесь. мы не профессионалы. а музыку берем только нахаляву у кретивщиков предлагающих свои шедевры по Creative Commons

Для интересующихся, подробнее о Кауаи можно почитать тут: http://www.travelmangosteen.com/ru/
Tags: oceania
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments