eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

пора выныривать!

Ну вот у меня и страшный-престрашный семинар, который здравые люди стараются обходить "за версту" - позади.

Также позади:

1) отчаяние, отчаяние, отчаяние
2) совместные истерики с коллегами-студентами на тему "все пропало! у нас нет шансов!" даже до обидных обзываний дело дошло, зато теперь чувствуем себя семьей
3) самобичевание на тему "куда я лезу?!"
4) общение с именитыми рейтинговыми агентствами на тему используемых для рейтинга методов. да, я знаю, скорее всего меня записали в шпионки, в чОрные списки и прочие "приятные" знакомства.
5) попытка связаться с американским нобелевским лауреатом по экономике - наш куратор пресек и меня остановил.
6) жаркий спор с эксцентричным профессором. громко. прям на семинаре. на тему "мы экономисты и должны думать только о прибыли. пускай глупые болваны теряют деньги, если не умеют инвестировать! их спасение - не наша задача!" - до сих пор думаю, попрет ли проф. меня с факультета за то что мне, недостойной финансового мира мерзавке, стало "птичку жалко"
7) удивление за получение высшего балла за семинар нашей группой

вы будете смеяться, но наш проф совсем не простак - председательствует в комиссиях, которые контролируют работy рейтинговых агентств. и факт этот от нас скрыл!
мало того, настоятельно попросил покритиковать рейтинговые агентства. а после того, как мы дружно их покритиковали, заявил, что лично он рейтинговые агентства - любит, а нас считает арогантными выскочками, вот так!

мне вот чисто статистически интересно, сколько с нас со всех литров пота сошло за время 10-часового семинара пока наш профессор прикалывался.

Niagara by Viktoria-and-Veniamin ) on 500px.com
Niagara by Viktoria-and-Veniamin
Tags: north america
Subscribe

  • princess

    every woman has her moral right to relax and to lounge around as a princess, if the man is anyway going to end up asking to safe him out of his shit…

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments