eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Про селфи и чистый пур-пур



Чтоб вы не подумали, что я тут намерена хихикать лишь над пост-советcкими тетками, изведенными мечтами об олигархах, напишу немного и о представительницах других национальностей. Француженки, ирландки, немки, американки и прочие в этом роде тоже прилежно стараются, хотя и под прикрытием стремлений к феминизму, в который, с одной стороны, они как-то фанатично верят, но с другой стороны, смысл которого явно игнорируют. Волны медиа скандалов вокруг обнаженных селфи женщин знаменитостей, якобы украденных хакерами, являют собой суть этого противоречия во всем фейерверке его волшебства и сказочности. Вопрос о том, а на кой ляд той же Скарлет Йохансон или Дженифер Лоуренс, мало того, что барышням бесспорно красивым и сексапильным, так еще и регулярно снимающимся в глянец обнаженными, голые самопальные фото в личном телефоне на классическом фоне унитаза и рулонов туалетной бумаги, не возникает ни у кого. Тот факт, что в подобные медиа скандалы не попадают голые телефонные фото знаменитых мужчин, не вызывает так же ни капли подозрений и тем более вредоностных сомнений.

Судьба злодейка так распорядилась, что параллельно с развитием медиа систем в мобильных телефонах, начали развиваться интернет площадки для размещения мобило-фоток. А уж коли есть площадка, то тут как тут и соревнование меж бабьем. Решительное и беспощадное, как красный террор. Эта показала новую сумочку, та - новое колечко, третья поступила совсем дерзко - показала Эйфелеву Башню на фоне своих предусмотрительно выпяченных сисек, четвертая уничтожила достижения всех предыдущих, так хитро извернувшись перед зеркалом, что получилась и с приподнятой бровью, как у Одри Хэпберн, и с изгибом бедра, как у Мерелин, и с губами, как с картин Сальвадора Дали, и со щеками, как у полyгодовалого младенца, и с глазами, как у кающейся Марии Магдалены. И что тут остается делать остальным?

Конечно. Конечно сначала полагается немного поосуждать, потыкать в экранные фото-изгибы пальцами, позакатывать возмущенно глаза на выпяченные груди. А потом? Сейчас я вам расскажу пару историй, что же следует потом.

Историю первую я бы назвала "Ирландский стейк".

В прошлом ноябре после сдачи диплома мы отдыхали на Фуертевентуре и мой супруг традиционно пару раз за отпуск запросился в ирландский паб. Ну паб и паб, как обычно - гинесс, картошка фри с майонезом, футбол на на экранах телевизоров, красномордые британцы в наколках и кусища мяса на тарелка в виде стейков всех разновидностей. В последнее наше посещение мы заметили одинокого мужчину за соседним столиком. Нормальный такой породистый британец, по лицу видно, что по утрам он себе в "бин энд бейкон" за все свои примерно сорок лет жизни никогда не отказывал, пиво любит, и тоже, как и мой муж, пришел сюда ради сочных стейков. В его образе смущал лишь один факт - вместо растянутой футболки дальнобойщика и шорт с мильоном карманов на нем были брюки со стрелками и тщательно выглаженная деловая рубашка. Подозрительный мужчина, к тому же, заказал лишь маленький стакан кока-колы, к которому он практически не притрагивался. Хм...

Где то на середине поедания наших стейков мы заметили, что к соседнему столику, как прекрасная лебедь, приплыла красотка в кружевном облегающем платье и тогда все стало сразу ясно - это свидание. Видно было, что барышня тщательно готовилась к этому событию, и далеко не один день - платье на, как минимум, один размер меньше явно указывало на отчаянную борьбу с целлюлитом на каких-нибудь пилатес курсах, полуобездвиженное лицо выдавало уже полным ходом идущие эксперименты с ботоксом, шевелюра с буклями и начесом намекала на наличие у нее в номере неких бигудей последних адских технологий, а шлейф удушающего аромата о том, что дама вероятно не только сбрызнула парфюмом все классические восемь точек (или скока там надо) на своем истерзанном красотой теле, но, кажется даже и прилежно отглотнула из бутылька. Ах, да! По лоснящемуся лицу красотки тоже было понятно, что во все свои около сорока лет в "бин энд бэйкон" по утрам она себе тоже вряд ли отказывала.

Надо ли рассказывать, что мы с супругом по нашей изящной семейной культурной традиции все это время пялились на парочку широко растопырив глаза? И только было мы отошли от впечатлений, снова взявшись за наши вилки с ножами, как барышня продемонстрировала совершенно оригинальный жест, усевшись не напротив кавалера, а рядом и даже можно сказать вплотную к его британскому телу. Мужик офигел как школьник, но виду не подал. Чтобы изобразить свою гастрономическую независимость от коварных гормонов мужик тут же дернулся к официанту, но фея его остановила! Как вы думаете, почему. Правильно - фея достала айфон и предложила сделать совместное селфи. Кавалер обомлел. Селфи с ним? Прям с ним?? И с его двумя подбородками??? Мужчина заерзал от лестного предложения и буквально запереливался от счастья.

Первые десять минут барышня тренировала уточные губы, после каждого снимка заглядывая в экран телефона и увеличивая картинку, оставалась вероятно не до конца удовлетворена. Потом она перешла на поцелуи в щеку и надо сказать, мужик все еще держался огурцом и даже пытался улыбаться. Мой благовоспитанный супруг, как добрый товарищ, даже подмигнул бедолаге, когда начал доедать мой стейк и заказал себе очередную пинту пива. Потом фея принялась за кавалера и начала терпеливо и дотошно его учить, как сделать такое лицо, чтоб волевой подбородок, чтоб грудь колесом для орденов, чтоб жопа как у чемпиона по плаванию, и чтобы волос на голове побольше. Когда мы уходили, мужчина выглядел уже совершенно отрешенным, то ли от обретенных селфи-умений, то ли от голода. Удалось ли ему покушать в этот вечер, история увы умалчивает. Но мы на всякий случай послали ему астральный луч поддержки.

Продолжение следует...
Tags: africa, business administration
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments