eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Фуертевентура again!

Фуертевентура встретила нас в этот раз чистейшим как впрочем всегда океаном, расслабляющей музыкой в лонж-барах и виллой с приватным бассейном прямо на территории гольфклуба. Бассейн оказался очень любопытным дополнением, хоть мы в нем ни разу и не купались. В Испании особые бассейна, не то чтобы их строят иначе или ухаживают за ними по другому. Вот живешь в вилле с бассейном в Америке или в Африке где-нибудь, приходит раз-два в неделю чистильщик бассейнов. Ты его даже в глаза не видишь, наверное какой-нибудь пузатый, лопоухий и вечно потеющий в грязной робе. Воображаешь себя красивой, богатой знаменитостью.

В Испании же все по другому. Там бассейн приходит чистить испанец. Высокий, стройный, брюнет с прической "блестящие волны небрежно ласкающие высокий лоб". Да, я долго анализировала, как прическу назвать, ничего более точного не нашла. Глаза бирюзовые. Загар ровный бронзовый. И он, значит, приходит. Ходит туда сюда. Поет. Махает рукой. В этот момент понимаешь, что еще не причесывалась с утра, но держишься все равно надменной королевой. Потом чистильщик бассейнов-испанец подходит к террасе с явным намерением что-то сказать. Тут я вспоминаю, что я, во-первых, без лифчика, одна грудь по временным физиологическим причинам у меня больше другой, вся футболка у меня заляпана соком, ягодным йогуртом, соусом бешамель и еще чем-то коричневым. Выясняется, что дело в обычном смол токе. "Да-да, говорю, нравится тут очень, спасибо. Нет, не против. Конечно чистите! Мы из Эстонии. Хотите воды?" Испанец демонстрирует свою безупречную белоснежную улыбку, желает хорошего дня и удаляется. Наверное, думаю, в фитнес-клуб. И в спа-салон. И на массаж. А потом к стилисту!

В следующий раз чистильщик пришел уже не один, а с другом. Представил его мне, как своего подчиненного. В этот раз футболка у меня чистая, но треники оказались с растянутыми коленками и дыркой.

Думаю, если бы мы зависли в этой вилле еще на недельку, чистильщик бы приехал на блестящем харлее и раскурил бы у бассейна сигару.


Спасибо, вам, друзья, за поздравления. Вы прекрасны! :)

DSC von Viktoria-and-Veniamin auf 500px.com



DSC von Viktoria-and-Veniamin auf 500px.com



DSC von Viktoria-and-Veniamin auf 500px.com

Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments