eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

О российских звездах. Философское. Жизненное. Про секс

Картинка для привлечения внимания


sunset von Viktoria-and-Veniamin auf 500px.com





В этом году мы новогоднюю ночь проводили дома и даже успели подключиться через интеренет к новогоднему концерту по первому каналу. Инфернальное зрелище, скажу я вам. Последний раз я смотрела это действо в Стокгольме у подруги, у которой было российское кабельное телевидение. Было это лет 15 назад. Я тогда жила приученная к шведскому минимализму, простоте и скромности и глядя на сверкающий экран с российским эстрадным шоу, буквально ошалела. Как сейчас помню - Наташа Королева беременная в кружевном платье с открытым животом, ее муж, стриптизер с женскими локонами и автозагаром, Басков в костюме то ли зебры, то ли леопарда, а Филипп Киркоров даже не помню как выглядел, но определенно весь блестел и переливался. "Может это пародия? Я не верю, что они это все серьезно!" говорила тогда я. В этот раз Киркоров все так же по адски сверкал, но Басков был уже в костюме. Автозагара теперь нет, но зато есть силикон, умопомрачительные процедуры "красоты", а самое главное тексты песен, как из бредогенератора, с рифмами "храм-хлам", "журавли летят в Китай, только ты не улетай". Если убрать Владимира Кузьмина и Софию Ротару, то останется одна жуть, конечно.

Это ладно. Я тут на ю-тьюбе наткнулась нa видеопетицию одного жж-автора, которая собирает подписи против "вакханалии безвкусицы" в новогоднюю ночь на Первом Канале, miss_tramell у нее ник в жж. Начала читать ее журнал и даже несколько увлеклась. Оказывается, в России давно популярна новая тенденция, которую я пропустила - это рвение к Здоровому Образу Жизни (ЗОЖ) вкупе с активным презрением к тем, кто этим не занимается. Если быть еще точнее - это энергичная подготовка своего тела у молодых одиноких женщин к будущим отношениям, сопряженная с классовой ненавистью к тем, кто эти отношения давно имеет. Таких называют "курицами", а их постоянных бойфрендов или мужей - "забитыми оладушками". Очень, кстати сексуально звучит - "Забитый Оладушек" или - "ну что, пойдем, забьем твой Оладушек?", или "один забитый Оладушек в день - лучше двух незабитых" и так далее...

Я тут увлеклась, извиняюсь. Важно вспомнить почему собственно мне захотелось написать об этом. Интересно, что в тех краях, где я сейчас живу, тоже давно процветает такая же тенденция, но не среди одиноких женщин, а среди одиноких мужчин. Фитнесклубы у нас забиты молодыми мужчинами, которые готовят себя к отношениям. Готовят себя настолько самоотверженно и концентрированно, что на сами отношения у них не хватает ни времени, ни сил. Энергии к вечеру остается ровно на то, чтобы дома посмотреть на себя обнаженного в зеркало, погладить свои рельефы, выдохнуть последнюю фразу "Боже, какой я красивый!" и рухнуть обмороком в кровать. Отношений и соответственно секса у таких не бывает месяцами, а то и годами. Помню, в бытность обладания свободным временем, когда я еще сама ходила в фитнес клуб, нравилось мне ходить в сауну после занятий. Сауна приятно расслабляет. Но каждый поход в сауну тогда для меня было как решение сложного квеста - как бы найти такой промежуток времени, когда она пустая. В Германии в сауну, если вы не знаете, принято ходить обнаженными. В купальниках или плавках посещать сауну запрещено. Сауны общие. Нет, нет, голая я в сауну не хожу, до такой степени цивилизации мое сознание еще не доросло - я беру два полотенца, одним обматываюсь, на другом сижу. Но вот мужчины, "которые готовят себя к отношениям", таких комплексов естественно не имеют. Но у них зато другая особенность - при виде женщины, даже обмотанной полотенцем, с их телами происходят такие волшебные превращения, что за беспощадный здоровый образ жизни неловко становится всем. Помню, один решил поддержать со мной "смолл ток" и спросил, какие эфирные масла я предпочитаю, а то он хочет плеснуть на камни ароматной воды. При словах "эфирные масла" его фантазия видно совершенно вышла из под контроля и мне тогда пришлось вообще ни слова не говоря просто встать и уйти из сауны. Это был последний мой раз, когда я ходила в сауну в фитнес клубе. В чем же вы спросите мораль? А мораль в том, что регулярный секс с любимым человеком это не только часть ЗОЖ, но и главная его часть. И абсолютно всем, кто захочет этот люкс в своей жизни иметь, нe в фантазиях о будущем, а в реальной жизни, частенько придется бывать в роли и "безропотной курицы" и "забитого оладушка", потому что за многолетней историей любовников, которые как минимум два три раза в неделю делят одну постель, стоят бесконечные компромиссы, прищемление собственного самолюбия и забивания своего эго. Причем с обeих сторон. А мужчина с идеальным телом, но с эрекцией даже на банный котелок из-за личной сексуальной "пустыни" или женщина со стройным гибким телом из той же "пустыни", которая пребывает в постоянном задоре от разговоров о замужних "курицах", не уважающих себя и вынужденных терпеть своих мужей, это все такая же нелепая безвкусица, как "золотой голос России" Николай Басков в пятнистом костюме коровы на сцене.
Tags: europe
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments