eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Жизненное. Сплетни

Одна моя приятельница разводится с мужем. Оба местные аборигены. Расстаются после 13 совместных лет и двоих детей. Пока живут под одной крышей, не смотря на то, что каждый находится в поиске новых отношений. По иронии судьбы обнаружилось, что и у нее, и у него друзей среди противоположного пола, с которыми можно советоваться по поводу новых рандеву - как бы нет, оно и понятно после 13 лет брака и двоих детей. Логичные немцы решили этот вопрос дешего и сердито - они советуются друг с другом. В общем, всем подружкам моей приятельницы включая и меня теперь не надо ни в кино, ни в театр, ни в оперу. Мы просто слушаем ее новые рассказы, как захватывающий сериал. Давно уже мои культурные потребности не были настолько удовлетворены, должна я признаться.

В последнее время ее экс уже сосвем перестал стесняться и начал ей показывать свои новые любовные переписки, чтобы моя приятельница оценила своей строгой критикой, а то он не всегда уверен здоровая ли тетя или немного "ку-ку". Он доверяет ее мнению. Мы тоже все за него переживаем, все таки после такого долгого брака бросать мальчика, хоть и большого, сразу в холодную воду - это не гуманно. Недавно он показал переписку с барышней, с которой, как он был уверен, у него новая великая любовь, второе рождение, крылья за спиной, бабочки в животе и прочая. Дама сначала "расстреливала" его в мессенджере пулеметом экзальтированных коротких, но емких по смыслу, сообщений в течение пары часов (он по какой-то причине был не доступен), а потом начала слать фотографии своего заплаканного лица, чтобы показать, до чего он ее довел. Мужчина испугался и вежливо поинтересовался у бывшей жены "ЧОзаХрень"?? Она его утешала и посоветовала больше это место не чесать. Вступление в реальный мир, полный энергичных идиоток и психопаток, оказывается процесс весьма болезненный даже для взрослого мужчины. Мы уже даже катализатор решили организовать и ставки делать, разведусться или нет. Я вот буду ставить на "не разведуться".

Хотя метод с фотографиями не так уж и плох, решили мы с подружками. Действительно, а почему можно слать только голую жопу? Стереотипы надо ломать! Можно иногда и другую правду послать: "Вот так я тебя сейчас ненавижу!", ну и гримасу соответствующую :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments