eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Подарки

Спасибо, друзья, большое за поздравления! Мне очень приятно, вы чудесные все!

В этом году опять Фуэртевентура и опять подарки. Каждый раз я приезжаю в уверенности, что не может уже быть подарков от этого невероятного острова. А может, может! Помимо обычных и необычных психоделических картин, включая кайт-фестиваль, в котором, надо заметить, мы благополучно приняли участие с нашим десятиметровым осьминогом, и даже не очень сильно поколотили друг друга, объясняя, как запускать такого воздушного змея, я еще там готовила сама пиццу, пекла хлеб и еще многое чего странного делала. Муж внезапно начал заявлять, что мне надо меньше пить. Но когда увидел, как на пляже одна тетя, нет, даже не тетя - бабушка, нет, даже не бабушка, а очень полная седая пожилая женщина лежала рядом голая на песке, кажется обкуренная, а ее прям страстно, нет - прям жадно, нет - прям страстно и жадно гладил не пожилой мужчина по всяким таким местам, что ему самому пришлось накидать на себя полотенец в области таза - вот она лежит вся голая на песке, а на нем гора полотенец в области таза - так вот, когда мой муж это увидел, сказал мне - "Вика, ладно, нормально у тебя все!"

warm by Viktoria-and-Veniamin on 500px.com



the beach by Viktoria-and-Veniamin on 500px.com


Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments