eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

"All I wanna do is have some fun"

"Все что я хочу это развлечься". По сути это самый осуждаемый женский грех - to have fun.
Самое знаменитое произведение искусства, сводящее с ума, лишающее рассудка - "Портрет госпожи Лизы Джокондо".
Окончательно соответствие между Лизой дель Джокондо и Моной Лизой было установлено в 2005 году. Женщина родилась во Флоренции в конце 15 века (времена свирепого Суда Святой Инквизиции в отношении женщин), была матерью 6 детей, ее обожал муж, умерла она в 63 года, что по тем временам считалось долгожительством. Лиза мой самый большой кумир. Что же не оставляет равнодушным в лице, улыбке и облике этой женщины? У нее есть в жизни fun, это понятно. Женский fun это не просто провокация или вызов обществу, это вандализм.

Портрет заказал муж Лизы, но каким-то непонятным образом Леонардо да Винчи не расстался с этим портретом. Возможно он понимал, что попади этот портрет в неправильные руки, женщине гарантированно грозила бы расправа.

Женский fun как квинтэссенция в искусстве. Наивысшая кульминационная точка, гогда мужчина может быть лишь наблюдателем, более никем.
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments