eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Продолжение Рождественских историй

Сегодня был опять кошмар в детсаду моей дочери. Я попросила у заведующей разговор, чтобы извиниться и извинилась, и пообещала, и сказала, что впредь и будем стараться. Заведующая сказала, что больше всего ранило сердца воспитателей то, что я смеялась. "Это что, разве смешно? Ваша дочь (ей три года) с подругой уничтожили весь рождественский календарь и съели все конфеты! Вы понимаете, что это ужасно?" Я сказала, что понимаю, что жаль, что обещаю, и что впредь и будем стараться. В дополнение к этому я попросила свободную минуту у воспитательницы, кототая это все наваяла и повторила еше раз все то же самое.

Когда уже уходила, я решила еще раз пожелать дочери хорошего дня и заглянула в столовую, где я ее перед этим оставила. Моя принцесса стояла окруженная старшими детьми, она показывала свои синяки, царапины, штамп на руке в виде Микки Мауса и новую юбку. Старшие дети ее слушали внимательно, в глазах у них читался явный респект.

Три месяца в новом садике. Полет фантастический.
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments