eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Художник может обидеть каждого

Salar lake by Viktoria-and-Veniamin on 500px.com


Солончак Уюни, фото для привлечения внимания

В немецкоговорящей фейсбучной группе художников настоящее рубилово! Одна участница возмутилась, почему голые сиськи и обнаженные гениталии в основном рисуют и постят художники-мужчины и заботливо спросила не является ли это призывным криком или вообще детским криком о помощи. Мужчины-художники вместо того, чтобы отозваться на заботу доброй женщины-художницы и послать ей гладиолус, начали писать, что некоторые женщины могут увидеть обнаженные гениталии даже если нарисовать ствол дерева. Ну и началось... Новые посты писались, старые стирались, комменты удалялись, особо буйных забанили. Забанили даже моего любимого художника, который делает рисунки в стиле, являющимся некой смесью из готики и "alien nature", плюс работает часто в технике орнаментальной симметрии, что вообще ой-ой-ой. Но самое обидное, что все картины и рисунки с сиськами и гениталиями уже стерли и я их не увидела! Я тут сижy втихаря страдаю по этому поводу, а многие начали вслух спрашивать "А где, где сиськи то?" Сейчас мужчины художники начали постить рисунки обнаженных полногрудых натурщиц, не очень молодых, надо сказать. В общем, пропал дом...
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments