eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

В продолжение темы шоколадных конфет

Сегодня когда я забирала ребенка, ко мне подошли несколько воспитательници сказали, что наша Снежая Королева попросила у всех детей извинения и убедительно продемонстрировала понимание того, как она плохо поступила. После раздала всем детям по шоколадной конфете (спасибо компании Lindt за то, что догадалась в этом году выпустить маленькие шоколадные шарики. Все эти шоколадные деды Морозы наперевес, надо сказать, кроме ужаса у родителей ничего не вызывают). Все было очень сентиментально, воспитательницы чуть не плакали. Я их всех поблагодарила за содействие в воспитании. Хотела обнять и поцеловать, но сдержалась. Дочери сказала, что я ей горжусь.

Когда я уже собралась открывать дверь для выхода, к нам подошли два больших мальчика, думаю, что дошкольники лет пяти и сказали:" АнастАзия! Пока, до завтра!" Тут я как то сразу вспомнила жалобы дочери, что большие дети не берут ее в свою компанию играть, а с маленькими ей скучно. Дома дочь вруг заявила, что ей нужна косметика, тушь для глаз. Пообещала купить ей десткую, на что дочь ответила:"Нет, мама, надо настоящую, как у тебя!" Тут я вспомнила, что вчера моя принцесса заперлась в ванне и накрасила глаза моей шанелевской тушью. Очень умело, надо заметить. Сегодня она вышла из ванны надушившись моим парфюмом.

Сижу вот теперь, кумекаю, это уже намек на то, что зря мы сегодня радовались, как дураки фантикам, или еще не намек?
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments