eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

merry christmas!

Бэби наша тут прыгала от радости и хвасталась подарками, которые Дед Мороз положил за камин, пока она днем спала. Обнаружила случайно. "Дед Мороз то какой хитрый! За камин! Все таки приходил!" Часа два показывала нам индивидуально каждый подарочек по кругу несколько раз. Среди прочих подарков, был заказанный у Деда же Мороза рюкзак с изображением Эльзы - диснеевской снежной королевы. В конце, когда рюкзак был выпотрошен, дочь по деловому заметила: "Все, больше внутри ничего нет - надо еще пойти поспать!"

Вот оно - главное поспать! Тогда приятные сюрпризы тожно случатся!
Желаю всем милым бэби(прошлым и настоящим), которые меня читают, чудесного католического Рождества, а главное - результативно поспать :)
Subscribe

  • Преимущества грудного вскармливания

    Их множество безусловно. Но мало кто упоминает при всем остальном такое важное достижение, как формирование у ребенка чуткого вкуса к полезной еде, к…

  • story line

    fortunately we live in such times, when there is much more control, than everyone thinks. on the one hand it reduces our privacy, but on the other…

  • Каким должен быть идеальный менеджер?

    У нас с мужем уже давний спор на тему "каким должен быть идеальный менеджер". Мой супруг, как классический невротик, считает, что менеджер должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments