eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

новости жж

Тут у miss_tramell недавно проскочил пост на тему, что мужчине нужен по сути только секс и готовность к отношениям, чтобы мужчина был рад жениться. Вообще меня все чаще и чаще поражает несоответствие суждений и возраста рассуждающего. Вот сколько может быть лет женщине, которая рассуждает так, восемнадцать, ну в крайнем случае двадцать. Девушке же на самом деле уже глубоко за тридцать и даже кажется близко к сорока. Сколько опыта постоянных отношений должна пережить девушка, что бы к сорока вот так рассуждать, пару раз по году?

Что же такое "опыт постоянных отношений" в современном мире, спросите вы. Сейчас объясню. Изначальное препятствие к пониманию этого явления находится в исторической перспективе. Проблема в том, что всю терминологию, как то: "семья", "брак", "роль женщины", "роль мужчины" мы позаимствовали из времен, когда брачный/семейный союз основывался на взаимной готовности двух семей, откуда происходили два брачующихся, к взаимовыгодному контракту. Никто не женился по причине взаимной влюбленности. Этот аспект был желателен, но не обязателен.

Современное же общество ожидает от нас, да и мы сами от себя ожидаем, что причиной для союза может и прежде всего должно быть одно - взаимая чувственная страсть. По сути, это союз любовников. Любая пара, которая вызывает сомнения у общества в наличии 100% романтической основы в отношениях, вызывает критику и выглядит, как минимум, карикатурно. Мы так же пользуемся такими словами как "брак", "семья", но имеем в виду совершенно другое, чем нежели наши предки.

Теперь может быть понятно, почему "опыт постоянных отношений" - по сути брак в современном мире - это очень трудный опыт. Опыт, который на несколько порядков сложнее, чем опыт брака у наших предков. Когда люди сходятся не потому, что им это удобно, а потому, что они вруг оказались двумя несчастными идиотами, которые каким-то беспорядочным и нелогичным образом безнадежно "вляпались" в друг друга и теперь вынуждены придумывать, как свезти свои трусы и носки в один шкаф, чтобы хоть как-то облегчить себе физическое существование, это ночной ужас наяву. Конечно же каждый будет сопротивляться и отстаивать свой здравый смысл и миллион раз потом брать свои слова обратно. Главное, чтобы историю этого позора никто кроме этих двоих не знал - это повысит шансы на убедительную имитацию адекватных отношений для глаз окружающих. Психологи не помогут, потому что долго слушать бредни этих несчастных не будут. Разобраться в этом кошмаре невозможно, только растащить этих двух в разные стороны и запретить приближаться к друг другу. Оба это понимают.

Что же этим двум несчастным остается, спросите вы. А ничего - только жаловаться и рассказывать о своей безысходной боли. И если у женщин для этого есть подружки или в крайнем случае у женщины всегда есть быт, где она свой "плач Ярославны" может трансформировать в выглаженное белье или вымытые окна, то у мужчины нет ничего и никого для этого, только его женщина. Вот ей то он и расскажет о себе ФСЁ. Мужчин, которые помнят о золотом простом правиле - рассказывать о себе ФСЁ женщине можно только после(!) секса, когда собственно она согласна, что мужчина всегда ПРАВ, в популяции нашей немного. Конечно же пускай эти святые люди ходят на свободе. Но вот тех, которые начинают делиться этим, пардон, ФСЕМ с женщиной до(!), таких конечно надо женить любыми спсобами и никаих угрызений совести ни у кого по этому поводу быть не должно. Потому что иначе это безнаказанное зло!

Помню как то на Октоберфесте вечер подходил к концу и все уже танцевали на скамейка. Я была в компании с тремя мужчинами и было непонятно, с кем конкретно я вообще. Взади меня сидел парень, который весь вечер меня чем-то задевал и постоянно при этом извинялся. Потом в очередной раз мимо нас прошла продавщица с подносом, на котором лежали сигары и сигариллы. И этот толкающийся парень меня спрашивает, не курю ли я. Я ответила, что да курю. Но только сигары и только при благоприятной обстановке, поэтому редко. По немецки я тогда говорила уже очень уверенно, но все равно понимала, что язык этот придется учить всю жизнь. И вдруг этот парень мне говорит "А я не курю сигары, у меня от них поно..". Я естественно подумала, что чего-то не расслышала и зачем-то попросила повторить его еще раз. Парень в этот раз совсем уже ко мне приблизился и на ухо сказал: "У меня понос от сигар". Мне бы надо было бы проcто вежливо улыбнуться, пожелать хорошего вечера и отвернуться, но я стояла совершенно парализованная, как цыпленок в трансе от гипноза кобры. Парень тогда уже совершенно ко мне прижался, всю меня прям обнял и прижавшись губами к уху несколько раз повторил: "ПОНОС, ПОН-ОС, ПО-НО-С!"

Секс, говорите, от женщины нужен мужчине? Ну-ну..

Кабы так, так рай был бы на нашей земле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments