eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Выносимая легкость бытия

Когда мне было целых восемнадцать лет у меня случились идеальные отношения. Он был старше на год, был эстонец и наполовину, кажется, финн или швед и не говорил по-русски. Я же в свою очередь очень плохо понимала эстонский и поэтому мы пытались изъяснятся на английском, которым оба владели весьма слабо. Но поскольку разговаривать или что-то выяснять у нас обоих особой тяги не было, то даже ломаный английский для нас был более чем ОК. Мы познакомились в ресторане в центре Таллина, мы сидели за соседними столами, я - с подружками, он - с друзьями. Он подсел ко мне рядом, чтобы познакомиться и сразу предложил уехать из ресторана, потому что место - сакс. Поскольку парень был голубоглаз, с золотыми мягкими кудряшками на голове, с нежной бархатной кожей на лице и звали его Хейко, я, без каких либо опасений, позволила схватить себя за руку и утащить из ресторана в первое попавшееся такси. Я не знаю, какое количество ночных клубов мы объехали в первый раз - четыре, пять? Сейчас уже сложно вспомнить.

Бывают такие парни, которые очень падки на хорошеньких девиц. Прямо до безумия. Хейко был именно такой. Он смотрел на меня, как ребенок на пушистых кроликов в зоомагазине и иногда даже порывался что-то сказать, но вместо этого просто прижимал либо мою руку к себе, либо свою голову ко мне, либо просто гладил и меня или мои вещи. Когда мы ехали в такси, он рассматривал мои руки, ногти, колечки, родинки, мою сумочку, часы и говорил только одно: "Обалдеть!" или еще что-то в этом роде, в общем - такой концентрированный сексуальный маньяк. Но. При этом Хейко любил тусоваться больше. Вообще больше всего на свете он любил это дело. Поэтому, не смотря на то, что мы встречались в общей сложности недели две и почти каждый день, секса у нас ни разу не было. Хейко каждый, это значит после, как минимум, пятого ночного клуба, засыпал у меня на коленях в такси и тогда я просила таксиста отвезти меня домой, а кавалера моего потом туда, куда он сам захочет.

С деньгами у Хейко были очень странные отношения. Кошелька у него не было и бумажные деньги он носил таким тугим свернутым рулоном перетянутым тонкой резинкой для волос. Рулон был толстый, увесистый и вечно вываливался из карманов штанов, когда Хейко вылезал из такси. Поначалу я волновалась и приставала к нему с вопросами "Откуда деньги, Сеня??". Он каждый раз выдавал какой-то новый ответ, то "Потому что я - мафия", то "Я играю на ипподроме", то "Я получил наследство и мне надо его потратить", то "Это деньги на похороны моей бабушки". Короче, я перестала спрашивать и просто хихикала, когда рулон с деньгами в очередной раз выкатывался из кармана. Что примечательно, однажды даже таксист привез этот забытый у него в машине рулон и отдал нам, когда мы сидели в каком-то ресторане и на мое удивление "Как таксист узнал, чей это рулон", Хейко ответил, что его уже все знают.

Отношения, как я уже описала выше, вполне себе романтические - родинки, пальчики, обалдевший взгляд кавалера - все как положено. Мало того, Хейко каждый раз на следующий день несколько часов после того, как он просыпался, пил воду, одевался и не знаю еще чего и ехал ко мне, был всегда почти уверен, что у нас вчера был секс. И когда я это отрицала, очень удивлялся. Прямо серьезно так и даже несколько остолбенелый спрашивал, не шучу ли я. Теоретически я конечно же могла бы так троллить мужчину, спать с ним, а на следующий день делать вид, что ничего не было и ему все показалось, но это был не тот случай.

Пару раз я отказалась от свидания с ним, поскольку была занята и Хейко на это реагировал одинаково ровно и красиво, как настоящий рыцарь: "Ну давай, иди на хуй!" - говорил он (это единственное, что он умел говорить по-русски) и уходил. Я не обижалась. На следующий он, как ни в чем не бывало опять появлялся у меня и мы оба безмятежные и счастливые ехали вместе тусоваться в центр. Потом он пропал. Возможно уехал к родственникам в Финляндию или Швецию, возможно еще чего. Я никогда не сожалела о наших отношениях и никогда по нему не скучала. Надеюсь, он тоже.

И каждый раз теперь, когда я осознаю, что отношения мои не перфектны, а мужчину мне хочется тихо и ласково придушить, я сразу вспоминаю, что судьба мне уже однажды подарила идеальные отношения в такой наивысшей гениальной концентрации, что теперь уже только будет только такое, как вот - такое. И все, и как то легче становится.
Subscribe

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль