eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Формула любви

Пользуйтесь, пока я не передумала. Сама совсем не так давно узнала.

Сегодня в очередной раз я была с дочерью на спортивном катке. Одевать мне ее туда приходится основательно: коньки, шлем, защита на локти, защита на колени, резиновые штаны (не спрашивайте меня зачем, все окружающие удивленно смотрят, но мой ребенок даже на катке находит лужу, чтобы в нее упасть). Kороче вид у нее фантастический и до сих пор я думала, что мы чемпионы по инопланетному прикиду, пока сегодня в раздевалке не увидели мальчиков хоккеистов. В общем, на одного такого мальчика лет четырех при нас надели всяких гремелок, шуршалок и прочего фарша, который в суммарном объеме превосходит объем самого мальчика раза в три, а сверху еще нахлобучили шлем, три вида трусов и майку. Моя дочь имеет дурную привычку нагло пялиться на мальчиков (непонятно в кого). На этого же мальчика моя принцесса глядела вообще с остолбенением.

Мы уже были после катания, переоделись и я ее неоднократно призывала опомниться и пойти домой. "Да подожди ты! Я хочу посмотреть!" - настаивала моя дочь, заняв лучшее место в метре напротив юного хоккеиста. Удивительно, как мальчик это выдержал вообще. Все таки немцы есть немцы - характер нордический, как говорится.

Когда мальчика его папа с горем пополам одел и мальчик даже сумел в этом всем встать на ноги, и даже взял клюшку в руки, моя ягодка ринулась ему навстречу и преградила хоккеисту дорогу. Я не знаю, сколько они гипнотизировали друг друга, может минуту, может больше. Длилось это достаточно долго, чтобы уже и я, и папаша мальчика еле еле сдерживали хохот. В конце концов у мальчика выпала клюшка из рук, а моя фея после этого резко отвернулась и почесала к выходу. Ну а я естественно поспешила за ней. Когда я оборачивалась, то видела, что мальчик стоит как вкопанный, провожая нас свои взглядом, а папа его безуспешно пытается всучить ему клюшку и тянет его на лед.

Весна скоро однако. Всем приятного дня святого Валентина!
Subscribe

  • "Она вас и оценит, станет вашим другом, откроет вам все свое сердце..."

    "Француз, мистер Астлей, это - законченная, красивая форма. Вы, как британец, можете с этим быть несогласны; я, как русский, тоже несогласен, ну,…

  • funny

    there is a type of a man, who doesn't want to believe that he was funny and really kicked in the ass

  • ...

    бывают такие удивительные союзы, что после любого события, неважно уже какое оно, дебильное или разумное, ты себя ловишь на подлой фантазии, a как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments