eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Где бьется сексуальный пульс России?

Мадам Собчак совсем обезумела от порыва гульнуть от мужа на стороне. Жизнь жестокая штука - бодливой корове не дал бог рогов. Сначала наша горячая "штучка" Ксения Антольевна сбежала с любовником на выходные в Париж, чтобы предаться там по плану, как все нормальные любовники, необузданной страсти и, застегивая на себе в понедельник утром по пути в аэропорт растрепанную одежду, чуть-чуть не опоздать на самолет. Любовник же оказался интеллектуалом, художником и режиссером с неуемной тягой к искусству и поэтому упругой и сочной Собчак пришлось все выходные в Париже вместо гимнастики в постели и заказов румсервиса, ходить с этим, пардон, любовником, как с подружкой, по выставкам, музеям и, кафешкам, поедая, божемой, наверное, макаронсы веселеньких цветов.

Но это еще не конец мытарств. Объевшись выставками и макаронсами в Париже, Собчак решила не унывать и инициировала дуэль со Шнуровым. Не, не в трусах и с подушками, как по канонам весеннего жанра у нормальных людей положено - а поэтическую! Вместо преллюдии - обоюдные кривляния ямбом, вместо петтинга - рифмоплетные призывы "на себя посмотри", вместо фрикций - хэштэги, вместо оргазмов - последняя точка по пятнадцать раз от каждого. На фотографиях у постов со стишками Собчак вся лоснится, глаза блестят, губы полураскрыты, юбка на ней узкая, вырез на груди, как манящая пещера, а бедра сложены призывным изгибом. А Шнуров на нее прям как животное накинулся и стихами ее, стихами... Новыми, свежими, и так и сяк...

Тут как то Шнуров, кстати, на ютьюбе хвастался, что может в день по восемь раз. Нет, девочки, вы не поняли, это не киса его растворится по восемь раз в экстазе, а он сам! И так темпераментно об этом рассказывает, несдержанно так, матерится взахлеб, руками махает, прямо как сперматозоид. Вот как представлю, залезает Шнуров в своей шубе, в майке, в золотой цепи на петушиной груди и в панамке на очередную жену, весь из себя несдержанный такой, искрится прям - и все! И так восемь раз в день :)

Ну что тут на это все скажешь. Вывод только один - евреи это очень и очень хитрые люди. Сидит себе сейчас Виторган, спокойно курит бамбук, и ждет, когда его благоверная отмучается со своими горе-походами налево и вернется к нему. Причем на всех(!) его условиях.
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments