eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

О самом страшном в жизни женщины

Я как то тут писала, что самое удивительное в мужчинах это ослизм. Это удивляет, но не пугает, потому что от мужского ослизма всегда можно отгородиться. Что реально страшно и опасно, это мужское недержание в плане потрепаться в темах, где нужно молчать. Обычно это тема вокруг некой интриги. Нет, конечно, случай, когда обнародование некой информации вокруг этой интриги придаст мужчине определенных очков, вполне оправдан и понятен для логики. Я сейчас не об этом, а о ситуациях, когда одеваясь в роль трепла, мужчина не делает ничего хорошего ни себе, ни кому бы то ни было. Секунды торжества кретинизма - все, больше ничего. Ущерб от этого колоссальный, жизнь обретает очертания ужаса враждебной бесконтрольности, выхода даже для эмоций нет никакого, потому что на тебя смотрят наивным щенячьим взглядом и уверяют, что желают только добра. То есть, прибить такого рука не поднимется.

К слову, во времена моей учебы в универе, к нам приходили иногда чиновники из налогового департамента, читали лекции и рассказывали байки. У них там в налоговой есть почтовый ящик для доносов. И как вы думаете, какая категория доносов по статистике на первом месте? Угадаете, нет?

Ладно, щас сама расскажу. Мужики под пивасик в барах хвастаются чуть ли не первым встречным, как они ловко на&бывают государство, а потом те, кому они нахвастались, просыпаются утром не только с похмельем, но и с обострённым чувством справедливости. Причём, что удивительно, среди этих, с недержанием потрепаться, полно менеджеров с высокими должностями, успешных бизнесменов и просто богатых людей. О, как!

Но ничего, мы все равно выживем:)
Subscribe

  • best version

    the combination of intelligence, patience and denial of compulsiveness can resolve any complicated situation and bring everyone to their best, most…

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments