eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

про чудесных людей

Среди всех чудесных верующие - это чемпионы по чудесности. Когда мне хочет что-то пожелать шибко верующий человек, я все время внутренне напрягаюсь. Как правило, верующие высказывают пожелания с особой интонацией и взглядом - с таким выражением, как мне кажется, педофилы с детьми разговаривают или маньяки с жертвами. Меня это очень настораживает. Каждый раз я думаю - интересно, меня теперь обсыпет чем-то, или у меня наоборот что-то отвалится? Как-то среди наших знакомых была парочка. Парочка, как парочка, ничего особенного, только женщина чрезвычайно суеверная и к тому же верующая. Муж у нее весельчак, и мы с ее мужем на общих застольях много хихикали. Ну и дохихикались, что однажды женщина подошла ко мне с блаженной улыбкой, взяла за руку и что-то долго шептала. Любопытство мое тогда взяло верх над страхом, как впрочем всегда, но мысль таки в моей голове промелькнула, что - ФСЁ, приплыли, мне теперь конец. Меня тогда конечно скрутило и неделю я усиленно чихала. Мы с этой женщиной после этого случая долго не виделись и я обо всем позабыла. А потом встречаемся и опппа - узнаем, что женщина эта долго и мучительно болела и до сих пор от последствий оправиться не может. Видать, не мне одной одной она шептала и дошепталась в конечном итоге до инфернального пи&деца для собственного сознания и организма. Эффект плацебо хоть и изучен очень пока мало, но уже однозначно доказано, что он присутствует и на жизнь нашу влияние оказывает. Ну то есть, если по ядреному верить во всякое, то в конечном итоге и черти начнут человека посещать, и архангел Гавриил будет с ним разговаривать. Внимание у человека будет рассеиваться, как следствие - могут начаться ошибки.

А ведь можно просто книжки умные читать и не париться
Subscribe

  • love and support

    the universe is beautiful

  • "У нас карантин..." "Болеете?" (с) Брат-2

    Сегодня прочитала у miss_tramell про алкоголь. Ну на самом деле не про алкоголь, а про то, что Шнуров разводится с очередной женой якобы из-за…

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments