eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

опасный юмор

Есть такие люди, которые не умеют рассказывать анекдоты, они либо делают это как-то занудно, что на середине рассказа ты уже теряешь мысль и просишь повторить сначала, либо рассказывают как-то очень ярко, молниеносно и начинают сами заливаться смехом еще задолго до того, как ты успел понять, что рассказ закончен. Так вот, я обожаю такой тип людей, потому что я начинаю хохотать не от смысла рассказа, а от самой ситуации. Когда мне чуть ли схему на бумаге рисуют, чтобы я смогла досконально врубиться в суть, это же уже сам по себе анекдот! Классно же - я сижу такая, начинаю чесать затылок, поднимать брови домиком и стучать от натуги зубами, а рассказчик начинает уверять, что "да это очень смешно, ты сейчас поймешь!" Или если рассказчик speedy gonzales и сам уже ухахатывается, даже толком до конца пояснив над чем, то я тоже гогочу, запрокидываю голову, хватаю себя за левую чашечку лифчика и если меня спрашивают, поняла ли я, то честно отвечаю, что - нет, но это неважно.

Так вот. А что же я хотела сказать то? Короче, самые смешные люди, это те, которые не умеют слушать анекдоты. Которые по сто раз переспрашивают, а потом еще ловят рассказчика спустя два часа и, держа его за пуговицу, пытаются доказать, что анекдот про Вовочку не вяжется с теорией относительности. У этих людей и самый опасный юмор. Таинственный и непредсказуемый, как сексуальная фантазия. Из головы не выкинешь.
Subscribe

  • Как нужно объявлять об измене?

    Я считаю, что каждая пара должна заранее договориться, как рассказывать друг другу об изменах. Вот у нас, допустим, с мужем есть правило, о котором…

  • Испания

    Уже неделю как Испания объявлена для немцев как "регион с большим риском заражения", и это когда, допустим, в Баварии еще даже школьные каникулы не…

  • perfect harmony

    in some cases you don't need to answer anything, because your opponent plays the both parts of conversation just perfectly

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments