eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Сезон романтики объявлен

У нас тут намечаются сказочные погоды на довольно длительное время и я решила, что самое время открыть новый проект. В лучших традициях современной демократии каждый в нашей паре имел возможность поделиться идеями в плане дизайна и формы романтики. Мой муж считает, что стихов должно быть достаточно. Его любимые, которые обычно мне шепчут на ухо, звучат очень трогательно: "Я так хочу, чтоб голая ходила ты, пьяная ходила ты...ты...ты...", или еще лучше: "Не верь если я краснею, когда на тебя залез, не верь если я краснею, просто это диатез" Прекрасные стихи, я считаю, и настолько чудесная идея, что ее со стороны мужчины более чем достаточно будет. Именно тот случай, когда меньше - это больше.

Со своей же стороны я предложила живой огонь. Вот такое гламурное круглое костровище где-то больше метра в диаметре с оптическим дизайном вытесанного камня - в середине камушки, а из камушков огонь, а на широкий край можно ставить бокалы. "А оно настоящее, костровище? - сразу оживленно поинтересовался супруг, - Там же можно настоящие дрова жечь, шашлыки делать и ...", тут я мужа поспешила перебить и объяснила все вежливо, что да, костровище настоящее, но мы внутри установим этаноловый контейнер и огонь будет из био-этанола". Правда, говоря это, я уже смутно почуяла возможные неполадки в проекте.

Вчера, чтобы исключить любые трения мнений, я одна поехала и купила это костровище в строительном магазине. Когда продавец-мужчина мне помогал его поставить на каталку, он вдруг неожиданно оживленно начал говорить, что "о, какой класс! здесь же можно жечь дрова!" Я мужчине обьяснила, что дрова здесь жечь никто не будет, что костровище декоративное и чисто для романтики с био-этаноловым гелем, на что продавец мне ответил, что в машину тогда я сама свое костровище запихать смогу, без его помощи. Охренеть!

Но это еще не все. В гараже, когда я корячилась выгружала мое гламурное костровище, ко мне подскочил сосед. Сосед очень приятный мужчина с седой аккуратной бородкой, преподаeт в университете и ездит на смарте. Совершенно очевидно, что такой может оценить мой концепт. "Здесь можно жарить мясо!" - после "здрасьте" выпалил сразу сосед. "Нет, - сказала я, - здесь будут модные камушки, а из камушек био-огонь! Это будет очень красиво и уютно!" "А где же вы будете жарить мясо?!" - с возмущением спросил интеллигентный сосед. "Никакого мяса! Зачем мясо?! Здесь будут стоять бокалы по краю, здесь огонь - романтика!" - уже несколько распаленная начала объяснять я. На что сосед мне просто пожелал хорошего дня, развернулся и ушел. Даже дверь не предложил открыть.

Стоит костровище, миленькое, радует мою душеньку теперь. Дочь сложила туда свое лего и несколько раз уже спрыгнула с него, как с козла, чуть его не перевернув. Но ничего, я все равно не сдамся. Романтике - быть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments