eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Изольда наша беснуется

Сегодня я смеялась так, как уже давно не смеялась. Главный эксперт рунета по женскому достоинству и обладательница множественных кубков и наград за секс не чаще чем Новый Год, была сегодня сражена еще одним жизненным открытием - мужчина может быть хитрожопым. Ужас какой! В этот раз Марат Башаров нае%бал нашу доверчивую Изольду. Башаров запустил в медиа пространство "утку" о том, что очередная поколоченная им жена его простила. Изольда уже привлекла общественность, организовала партсобрание на тему морального облика этой несознательной гражданки, а жена Башарова вдруг Изольде написала письмо, что - нет, не простила, Марат - врет. Сейчас уже все успокоились, с обрывов никто больше не кидается, женщину сняли с позорного столба и даже ставят в пример другим комсомолкам, но у меня лично на душе неспокойно. Башаров, как классическая хитрожопая сволочь, щас ведь пойдет, вые%ет жену раз пять подряд - и все, у Изольды опять все карты будут спутаны.

Что я хочу по этому поводу сказать. Такие как Башаров получаются по жизни именно по той причине, что среди нас живут такие дурочки, как Изольда, которые верят во "взаимное уважение" и "партнерские демократические отношения" между мужчиной и женщиной. Ладно сама Изольда, она кремень - мужиков к себе вообще не подпускает, барышня увлечена развитием теоретической части, ей ничего не грозит, но есть же реально дурочки, которые начинают играть в "справедливость" с мужчиной.

Если же с самого начала объяснять, что рядом с женщиной существует лишь тотальная неограниченная монархия, что женщина это император, деспот, самодур, тиран и всегда права, даже тогда, когда не права - закидоны у таких, как Башаров, можно уже с детства в значительной степени сдуть до почти незаметного размера.
Subscribe

  • Лето это маленькая жизнь

  • Alexander McQueen 1996

    Наблюдать за выражением лиц зрителей это отдельное удовольствие :)

  • ...

    нет в жизни ничего более потешного, чем наблюдать за тем, как человек начинает обвинять, когда получает именно то, что, загибая пальцы, заказывал у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments