eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Когда все хорошо и будет только лучше

Горная река все же это особенное явление. Я выросла на берегу моря и никогда не думала, что буду так впечатлена горным потоком. Река меняется постоянно, сейчас она у нас зеленовато бирюзовая и светится. Скоро, примерно через неделю, река начнет издавать особый аромат, похожий на арбузный запах. Вода сбивает с ног, приходится удерживать себя с усилием. Каждый раз, когда отпускаю опоры и ледяная вода несет меня метров двадцать, пока снова не зацеплюсь за речные камни, я испытываю детский восторг. Очень смешно наблюдать за случайными туристами, которые этот катарсис испытывают впервые. Вчера один пожилой дядечка визжал, как котенок. Дед, фыркая, приседал в бушующую воду, попытался удержать одной рукой сползающие труселя и потерял в потоке надувной игрушечный мячик. Обалдевшие внуки его даже возмущатся не стали. Мне было тяжело сдержать смех и я отвернулась от дедушки в другую сторону, чтобы его еще пуще не раззадорить.

Никто не знает, какое оно, которое будет - хорошо. Горная река каким-то волшебным способом дает мне лично понимание, что все сложится, все получится и будет хорошо. В это не надо верить, на это не надо надеяться, это надо просто понять. Прямо сейчас. Чего я и всем вам, мои милые читатели, желаю!

Еще хочется всех нас поздравить с тем, что Украина наконец то получила шанс начать движение в сторону Европы и интересов нашего общего континента :)
Subscribe

  • love and support

    the universe is beautiful

  • "У нас карантин..." "Болеете?" (с) Брат-2

    Сегодня прочитала у miss_tramell про алкоголь. Ну на самом деле не про алкоголь, а про то, что Шнуров разводится с очередной женой якобы из-за…

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments