eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Уметь себя защищать (продолжение -1)

Лед мой растаял. Мы мчались куда-то на машине и смеялись над глупостями. Он был классный, просто классный и все. Я есть отказалась, сетуя на то, что меня мама дома ждет с ужином, и мы попили кофе в какой-то романтической кофейне прямо на пляже. После чего парень, назовем его Саша, предложил поехать ко мне на мамин ужин вместе.

- "Ну я не знаю, нужно ли это моей маме, она тебя видела то всего раз" - засомневалась я. В тот раз, когда он заехал за мной на типа свидание, то мою просьбу оставаться внизу и ждать меня в машине он проигнорировал, а поднялся в нашу квартиру, познакомился с моей мамой и подарил ей цветы.

- "С твоей мамой мы разберемся. Поехали, ты одна ломаешься!" - уверенно ответил парень

И действительно все само сабой решилось, даже разбираться не пришлось. Моя мама, которая обычно всем мои ухажерам давала обидные клички - этот шепелявый, тот сидит, как кол проглатимши, у третьего глаза из орбит, четвертый покашливает как чахоточный и ноги у него кривые, в этот раз называла моего ухажера просто и незамысловато - "Сашенька". Так и говорила:

- "Ой, ну какое стеснение?! Проходите, Сашенька, я вам сейчас все приготовлю. Может картошку на сливочном масле еще раз поджарить?" - спрашивала моя маман.
- "Да, вот так чтоб хрустело, с корочкой! " - отвечал, улыбаясь "наш" Сашенька.

Я за этим всем наблюдала охренемши, прямо скажем. Потом, общаясь с его экс - моей знакомой, я выяснила, что "Сашеньку" вообще все обожают и мечтают доставить ему удовольствие. Особенно его бывшие женщины, которых, как оказалось, чуть ли не легион. Никто не сидит без дела, все Сашенькой пристроены и как муравьишки помогают строить ему жизнь. Моя знакомая то возила стройматериалы на дачу его маме, то варила банками варенье для него на зиму и отвозила опять же его маме, другая его "бывшая" подгоняла запчасти для машин по дешевке. В общем все были при деле. Но самое смешное, что на семейных праздниках они все всегда тоже присутствовали. В общем, стол семейный там был большой. Я очень рада, что умудрилась "увернуться" и за этим столом никогда так и не побывала.

Когда я все это смекнула, то поставила этому парню условие, чтобы в дорогие рестораны он меня не звал и подарков никаких не дарил. Торт и цветы можно, все остальное - не возьму. Но периодически ему все таки удавалось настоять на своем и мы как-то были в одном культовом для "важных людей" и братвы месте, чтобы я, как он сказал, познакомилась с его друзьями. "Друзья", что меня уже на тот момент совсем не удивило, почти все оказались с глубокими декольте и с сиськами навыкат. Когда они подходили к Сашеньке, то со мной никто не здоровался, но меня зато внимательно осматривали, как будто у меня было шесть сосков в два ряда. А одна такая "друг" так и вовсе повернулась ко мне спиной, обвила сашенькину шею руками и всосала в себя его язык. На ней были туфли на каблуках как для стриптиза, полуоголеная загорелая в солярии грудь была посыпана блестками, но на одной наливной груди трафаретом в виде бабочек оставалось место нетронутое блестками, и на усиках бабочек были приклеены камни сваровски. Наклеенные ресницы по краям глаз заканчивались у нее маленькими перышками, а в накладных ногтях на мизинце была просверлена дырочка и висела маленькая золотая сережка в виде сердечка. На узкой юбке был разрез, из разреза торчало кружево от чулка, а на кружеве тоже были приклеены кристаллы. И это только то, что я успела разглядеть! Не женщина, а Диснейленд ходячий! По дороге ко мне домой, на вопрос, весело ли было мне, я честно ответила, что - да, очень весело. И что очень рада, что я не мужчина, а то мне было бы тяжко сегодня. Просто от присутствия рядом с его прекрасными "друзьями" вся кровь в организме моем могла бы отлить от мозга, бесконтрольно хлынуть в район таза и я бы наверняка хлопнулась бы в обморок, прямо со стоящим до небес членом. После этих слов меня распирала гордость от собственного остроумия, а парень значительно молчал и хмурился.

- "Знаешь, Вика, по-моему, ты заносчивая, высокомерная, бездушная и холодная сука. А эти женщины может столько книжек не читают, как ты, но зато они хорошие люди и душа у них добрая и широкая." - сказал мне после затянувшейся паузы Сашенька. Я держалась из последних сил, но на словах "добрая широкая душа" меня порвало.

- "Знаешь, Саша, с добрыми женщинами с широкой душой самое главное - это не забывать о контрацепции и средствах защиты, а то ты можешь еще быть дорог некоторым. Как память. Как сувенир. Как магнитик на холодильник. Холодные суки любят сувениры, знаешь..."

На тот момент, как я это сказала, мы не доехали до моего дома всего квартал, но парень остановил машину и со словами - "Дальше сама дойдешь" - открыл мне дверь.

Остальное потом допишу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments