eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Битва (окончание - 2)

О выигрыше мужа я узнала даже не от него самого, а от других свадебных гостей, которые наперебой пытались мне рассказать, что мой муж ТАКОЕ натворил, что они не знают, радоваться мне теперь или нет. Супруг мой светился от счастья, как медный таз и еще не знал, что за выигрыш ему полагается главный приз - живой страус (у них там есть страусиная ферма недалеко), ну или на крайний случай - живой поросенок. Оне, уже типа, обо всем договорились, наш адрес уже сообщили, куда следует, через пару дней мы должны быть в Мюнхене дома, чтобы принять "приз" от почтовой фирмы.

Допишу, допишу...
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments