eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Битва (окончание - 4)

Все испытывали эти предрассветные минуты, когда вот вот начнет светать, но еще очень темно. Магическое время. Иногда просыпаешься в такое время, как от звонка в дверь, лежишь и не понимаешь, где ты. На тот момент мы много путешествовали и постоянная смена жилья приводилa мое сознание к странному эффекту - я просыпалась среди ночи и вообще не понимала, где я, дома ли я, смотрю я сновидение или это уже явь. Причем иногда мне казалось даже, что я нахожусь в родительской таллинской квартире, где я выросла. В этот раз было то же самое - я проснулась, увидела открытую дверь на террасу, на лежаке неизвестную фигуру - и закрыла вновь глаза, чтобы быстро уснуть. Но ужас в моем сознании к этому моменту так успел разгуляться, что я решила разбудить мужа. Но мужа рядом в кровати не было! Это вообще очень неприятно - когда засыпаешь вдвоем, а просыпаешься одна, мне всегда становится нестерпимо жалко саму себя. Этот раз не был исключением.

К тому же, я обнаружила, что проснулась в некой немыслимой позе, одна нога обмотана простыней, вторая лежит на подушке, а одеяло еле-еле прикрывало мое тело. Я начала себя ощупывать и поняла, что на мне нет ни трусов, ни ночнушки. Кроме того, мои длинные волосы спереди стоят дыбом, к ним что-то присохло и они слиплись в торчащий надо лбом начес. Я прикрылась одеялом и приготовилась плакать от страха и от того, какая я несчастная баба - мужа рядом нет, лежу в кровати голая, еще пьяная, на террасе спит бомж и я ничего не помню. Но тут бродяга зашевелился и из-под пледа упала вниз нога. Нога, похожая на ногу моего благоверного.

Какое я испытала облегчение - словами не передать. Я даже одеваться не стала, а просто обмоталась простыней и вышла наружу. Но когда я приоткрыла плед, то обнаружила там существо, которое оказалось точной копией моего мужа - голова, лицо, глаза, ноги - все было идентично, даже член был похож. Это "нечто" открыло внезапно глаза и сиплым металлическим голосом произнесло: "Люк, я твой отец! Мы будем вместе править империей! Иди ко мне!" Что удивительно - все это человечьим голосом и по-русски. То есть, представляете, до меня вдруг дошло, что если с Дарта Вейдера из Звездных Войн сорвать шлем и плащ, то там все время был некто, как близнец похожий на моего супруга.

Я не знала, как реагировать, вся моя жизнь за секунду как будто промчалась перед глазами. Мой мозг работал в этот момент, как двигатель роллс-ройса - я поняла, что могу сейчас совершить великий подвиг и спасти галактику. На самом деле, если бы среагировала быстро, я бы могла его связать, погрузить в машину и отвезти в ЦЕРН в исследовательский центр высоких энергий, до Женевы было несколько часов по автобанам - всего ничего. Там бы смогли ослабить его волю и подчинить нашим общим интересам. Но я все это не сделала, а стояла как тупая пи%да и смотрела на него коровьими глазами. Существо потянуло ко мне свои руки и это была точная копия человеческих рук - с ладонями и по пять пальцев на каждой. Между нами началась битва - он пытался меня схватить, а я отбивалась. При этом он требовал, чтобы я отдала ему "Кристалл Представления", что меня совершенно сбило с толку. В итоге ему удалось утянуть меня под плед на Тёмную Сторону. Так я про%бала свой единственный в жизни шанс на ПОДВИГ.

На утро мой муж вел себя так, как будто ничего не произошло. Вероятно его тоже похитили, пытали и он не хотел мне об этом рассказывать. А через полмесяца мы узнали, что уже две недели как беременны. Мы как два близнеца выносили и родили одну дочь, что нас очень удивило, но мы не подали вида. Как мы позже узнали, на этой свадьбе похищения случились не только с нами. Тогда с празднества домой вернулись помимо меня еще четверо бапп (совершенно разных национальностей и вероисповеданий) тоже беременными.

P.S. Молодожены же после свадьбы прожили полтора месяца вместе и разошлись - он ушел к свадебной свидетельнице, замужней женщине с двумя полуторагодовалыми близнецами. Бракоразводные процессы длились около пяти лет. И вроде недавно эти двое наконец поженились. Вся наша здешняя "клика" до сих пор в ах%е. Но это другая феерическая история и я ее обязательно расскажу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments