eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

единожды солгав

Продолжение про молодоженов. Как я уже рассказала, ОН психолог, ОНА - историк. ОН единственный сын бедных родителей, который всю жизнь был занят одной целью - добиться, ОНА - старшая в состоятельной семье с тремя детьми, где каждый ребенок занимался в жизни только тем, чем хочет. Классическая идеальная пара - ОН высокий стройный кареглазый брюнет с такими кудрями на голове, которые каждой женщине хочется пригладить, типичный итальянец по менталитету, по пластике движений, которую имеют только итальянцы, по готовности легкомысленно флиртовать с каждой хорошенькой женщиной, ОНА голубоглазая блондинка с длинными волнистыми волосами, с идеально правильными чертами лица и с такой интеллектуальной миловидностью, которую имеют только красивые австриячки, но при этом с напористостью и уверенностью в себе немецкой женщины, с такой харизмой, которой обладают лишь немки, я это называю харизмой ломовой лошади.

Продолжение допишу
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments