eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

единожды солгав

Продолжение про молодоженов. Как я уже рассказала, ОН психолог, ОНА - историк. ОН единственный сын бедных родителей, который всю жизнь был занят одной целью - добиться, ОНА - старшая в состоятельной семье с тремя детьми, где каждый ребенок занимался в жизни только тем, чем хочет. Классическая идеальная пара - ОН высокий стройный кареглазый брюнет с такими кудрями на голове, которые каждой женщине хочется пригладить, типичный итальянец по менталитету, по пластике движений, которую имеют только итальянцы, по готовности легкомысленно флиртовать с каждой хорошенькой женщиной, ОНА голубоглазая блондинка с длинными волнистыми волосами, с идеально правильными чертами лица и с такой интеллектуальной миловидностью, которую имеют только красивые австриячки, но при этом с напористостью и уверенностью в себе немецкой женщины, с такой харизмой, которой обладают лишь немки, я это называю харизмой ломовой лошади.

Продолжение допишу
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments