eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

единожды солгав - 4

ОНА на какой-то момент уже совершенно измоталась в организации своего счастья и стала частенько звать меня на кофе куда-нибудь или к себе домой, чтобы поговорить по душам. И не мудрено, после помолвки в Ирландии через полгода ОНИ в тайне от всех поехали путешествовать по США, где заехали в Лас Вегас и поженились там, а еще через год ОНИ планировали грандиозное трехдневное празднество с венчанием, концертами и танцами в средневековом замке-крепости(о чем я уже писала). ОНИ реально год готовились - кондитеры и повара были победители каких-то конкурсов, украшение стола было стилизированным, платье ОНА себе долго не могла придумать и в конечном итоге выписала себе платье от какого-то дизайнера из США, которая вручную шьет и вышивает наряды для невест в хиппи стиле, выбор банд-группы для дискотеки тоже очень трудно ИМ дался...

ФФФууух! Когда я это все слушала, у меня уже кружилась голова. Кроме того, в этом мандражном состоянии ОНИ умудрились поругаться со своими лучшими друзьями так, что прекратили с ними всяческое общение. Мы, как общие друзья и тех и этих, находились долгое время в крайне неудобном положении, потому что эти две четы напрочь отказывались быть приглашенными за одним столом. Но кроме нас другие все стоически терпели, что поделать - терпели и мы.

Параллельно к "свадьбе века" у НЕЕ еще было несколько проектов - поменять тему диссертации и дописать докторскую(меняла она уже тему в третий раз), забеременить и самореализоваться как профессионал. Причем последнее занимало у нее уйму времени и практически не приносило никакого дохода. ОНА работала на трех работах, похвастаться которыми можно было лишь в качестве названия на визитке. Все это постепенно "намоталось" в путаный ком постоянного стресса, где каждая из целей не приближалась, а дьявольским образом только отдалялась от НЕЕ: дописать докторскую ОНА не могла, потому, что смена темы заняла столько усилий, что ОНА теперь эту тему ненавидит и не может на ней сконцентрироваться, забеременить ОНА не может, потому что много работает, а работает она много, потому что ей хочется наконец реализоваться, как профессионалу, а хочется потому, что ребенка до сих пор нет и чОртова докторская не дописана, а докторскую никак не получается дописать, потому что как только ОНА чувствует вдохновение и способность к концентрации - сразу идет трахаться, чтобы сделать ребенка, а ОН часто от секса отказывается, потому что ОНА каждый вечер ему "ездит по мозгам" жалобами на свои тухлые проекты, а ОН после свей работы, где ОН "вытягивает" из суицидов юных жертв сексуального насилия в семье, хочет дома только тупить или смотреть смешное немецкое порно. Смотреть и все - в буквальном смысле.

Слушала я это все охуемши и иногда очень аккуратно спрашивала, нафига им сдалась такая свадьба и не разумней ли на данный момент просто заняться своим здоровьем, начать жить приятной фитнес-жизнью и между делом пописывать докторскую. Но по выражению ЕЁ лица было понятно, что я несу голимую и стыдную чушь, поэтому я рта своего предпочитала с ней не открывать, а просто слушала, убеждая саму себя, что я не все могу в этой жизни понимать и это нормально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments