eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

единожды солгав - 5

Как то раз ОНА пригласила нас с одной нашей общей подругой на обед к себе. Как человек, который родился и вырос в Италии, к тому ж в семье ресторанного бизнеса, ОНА умела готовить. Можно сказать, что ОНА эксперт по теме изысканной кухни. ОНА готовила такие блюда и из таких продуктов, которые допустим мы с мужем, не смотря на весьма богатый опыт путешествий и посещений многих лучших ресторанов по всему белу свету, даже и не знали до знакомства с НЕЙ. Готовила ОНА всегда непосредственно перед едой, объясняя это тем, что ни одна уважающая себя итальянка не будет подавать или есть не свежеприготовленное блюдо.

После этого мой муж, щипая меня за бок, заявил, что нам тоже такое очень надо и с тех пор мы едим только свежеприготовленное, чему надо сказать, с одной стороны - очень рады, но с другой стороны - мне, несчастной лентяйке, которая ненавидит готовить, приходится часто стоять у плиты, да и мужу моему тоже пришлось к процессу стряпни подключиться. ОНА делала все сама - даже сама лепила пасту, равиоли, тортелини всякие с хуилинями, сама пекла хлеб, делала мороженое и минерализировала воду. Но на это я уже сказала супругу твердо и несгибаемо - "на&уй!" и он как то сразу обмяк, мне поверил и переспрашивать не стал. Вообще, по мнению моего мужа ОНА была почти идеальной и если бы в ней было бы возможно уменьшить немного "энергичного идиотизма", то ОНА была бы воплощенной мечтой любого мужчины. Поскольку мой супруг не делит женщин на "толстых/тонких", "блондинок/брюнеток", "с сиськами/без сисек", как нормальные люди, а у него своя оригинальная градация - он делит женщин на "с нарисованными бровями" и "без нарисованных бровей", то ОНА в его глазах вообще королева красоты, потому что совершенно не пользовалась косметикой. В общем то я с ним где-то согласна.

Так вот, когда мы уже все пообедали, ОНА пригласила нас с подругой к себе в спальню, чтобы показать новые купленные ЕЮ банные халаты, и мы стали невольными свидетельницами того, как выглядит ИХ кровать. Это была двухспальная кровать, на которой не только лежали два разных одеяла, облаченные в пододеяльники от разных комплектов, но и так же был не один общий матрац, а два совершенно разных, которые отличались по высоте. То есть кровать выглядела, как какое-то лежбище подростков в спортивном лагере. Мы с подругой переглянулись и подруга не выдержав, спросила, а чего же это ОНИ так странно спят. На что ОНА быстро ответила, что у НЕГО аллергия, специальный матрац, что они давно уже так привыкли и тему этим как бы закрыла.

А потом, в другой раз у НИХ на вечеринке мы как то стояли на кухне и болтали с парнем, который психоаналитик и виолончелист (о котором я раньше писала), попивали вино из бокалов и пытались составить ЕЙ, которая в это время готовила, веселую компанию. И тут зашел разговор, о том, что ОНИ часто ездят в дом к ЕЕ лучшей подруге (к которой он потом и ушел) и остаются там ночевать. Подруга была замужем и буквально полгода назад родила близнецов. И этот психоаналитик, который всегда уравновешен, как слон, вдруг с каким то азартом начал ЕЕ допрашивать, а чего это ОНИ так часто там ночуют, и вдруг неожиданно говорит: "Признайся, вы туда же трахаться ездите!" На что ОНА, покраснев, засмеялась и предложила не завидовать по пустякам. На этом тема раз и навсегда "замялась" и ОНА со мной ее не обсуждала, а я естественно ничего не спрашивала. В общем, тогда я впервые подумала, что отношения то у НЕЁ с НИМ говно-с, и какая нахрен тут нужна вообще свадьба.

Продолжение будет...
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments