eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Иногда все проще, чем кажется

Один мой фейбучный френд дал слово целый год писать по посту в день на какую-нибудь тему и сегодня уже заявил, что не может больше. А я подумала, что я - и могу, и хочу, но - либо не успеваю, либо решаю, что вот эту тему наверное комментировать не надо. Я и не буду! Но два слова, которые очень важны, я все таки добавлю, а то все запутаются. Тут у эволюции была недавно очень волнительная тема https://evo-lutio.livejournal.com/899283.html#cutid1

Там в посте была фраза "У регулярно мастурбирующей женщины секс лучше..." Мадам психолог извелась прям вся, объясняя и разъясняя. И кажется сама заблудилась в противоречиях, бедолага. Так вот, фраза эта пишется на самом деле так: "У регулярно мастурбирующей женщины на глаза у мужчины секс лучше..."
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments