eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Я, женщина. Имя моё - обман

Как обещала, я собираюсь подробно пояснить, почему женский мозг имеет больше способностей для построения новых нейронных связей и как следствие - это делает женщину не только более обучаемой, но и более склонной к развитию в нескольких направлениях одновременно.

Не так давно многие ученые пришли к согласованному выводу, что женский оргазм это по сути эволюционный атавизм. Для репродуктивной системы женщины он действительно не нужен. У млекопитающих животных овуляции происходят за счет стимуляций во время случки, у женщины напротив - овуляция имеет цикличную природу, полностью основанную на гормональной периодичности организма женщины. Было бы логично, если бы женщина испытывала удовольствие от секса лишь раз месяц, в короткий период созревания и выхода яйцеклетки, а в остальное время нет, но, как известно, это не является реальностью.

Эволюционные процессы безусловно очень инертны и требуются большие периоды времени, чтобы "стереть" лишнее. И было бы более понятным, если бы женский оргазм со временем сокращался по продолжительности, степени интенсивности и фактору множественности (за раз), но - не тут то было! Результаты опросов показывают, что и продолжительность оргазма увеличивается и способность к мультиоргазмам у женщин встречается все чаще, например, в сравнении с тем, что было 50 лет назад.

Мужчина же, как существо по сути своей честное и благородное, с эволюционными процессами не спорит, и делает все так, как в инструкции прописано - для продолжения своего вида самцу-мужчине нужно зачем то бегать за самкой-женщиной, а потом ее добиваться и соблазнять, он сам не знает зачем ему эта глупость нужна, но поскольку природа всегда гарантированно награждает мужчину потом за все труды приятным кайфом, то мужчина уже не очень то и думает, зачем это все. Природа - приказала, схему действий - предоставила, значит все так как должно быть. Мужчина на протяжении миллионов лет с этим не спорит, свой эволюционный долг исправно исполняет и оргазм свой не по продолжительности, не по интенсивности, не по множественности не меняет.

Зачем же женщине обманным путем развивать оргазм - этот пережиток эволюции, никто долго не понимал и до сих пор все стараются делать вид, что не понимают.

Продолжение допишу...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments