eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Я, женщина. Имя моё - обман (4)

Где я остановилась?
Свод законов суда Святой Инквизиции, направленный на геноцид не только женского оргазма, но и женщин самих, тех, кто его испытывал. Быть обвиненной в связи с дьяволом женщина рисковала даже за один стон в постели со своим мужем, если последний, как набожный болван или или по другим причинам заинтересованный, заявлял об этом церковному суду. Масштабы маразма в отношении женщин были настолько велики, что сейчас даже с трудом в это верится. Женщину могли объявить ведьмой, если к примеру, женщина мылась чаще, чем два раза в год. Ясно же, если женщина хотела содержать в чистоте и порядке свое тело, значит цели ее были коварны. Сегодня я не выхожу на улицу, если у меня в сумке нет одноразовых влажных салфеток с приятным ароматом для пользования после туалета - ну мало ли что, и за это бываю очень довольна собой, а вот Изабелла Кастильская, праведная фанатичная христианка, гордилась совершенно противоположными вещами. Набожная королева гордилась всю жизнь тем, что мылась всего два раза - младенцем во время крещения и второй раз перед свадьбой. Умерла бедняга от вшивости, о как! В общем, изобретательные мужчины боролись за ослабление женской власти как львы - сжигали сексуальных бапп на кострах, остальным запрещали мыться.

По понятным этическим причинам в обществе до сих пор принято умалчивать о свирепых фактах средневекового Инквизиционного Суда, а о геноциде против женщин даже еще и не начинали говорить. Светское общество же до сих пор живет в рамках христианской морали и если бы все было названо своими именами, то в по законам современной демократии христианство было бы необходимо объявить опасным для общества сектантством. Мало кто сейчас знает, что впервые Инквицизионный Суд был учрежден в начале 13 века, а полностью отменен лишь в 19 веке. По примерным подсчетам историков от инквизиционных казней и пыток погибло такое число народу в Европе, которое можно сравнить с половиной жертв, погибших в Европе от бубонной чумы. Только если чума не выбирала, то Инквизицией производилась определенная генетическая селекция в отношении женщин.

Зачем же уничтожать мужчинам сексуальность женщины? На первый взгляд это выглядит неким случайным абсурдом болванов. Но это не так. Если же вспомнить о биохимических процессах во время женского оргазма и влияния этих процессов на личность женщины - повышается интеллектуальность, а с ней и хитрость, повышаются смелость с любопытством, а с ними и стремление спорить, отстаивать свою точку зрения и независимость, повышается стремление к освоению нового, а с ним и пропадает раболепие к способностям мужчин. И это еще не все. Женский организм, как теперь известно, во время оргазма "выбрасывает" такой объем окситоцина, что мужской организм способен впитывать этот гормон от женщины в таком количестве, что это меняет его собственный биохимический баланс. Меняет настолько заметно, что секс с оргазмирующей женщиной становится в буквальном смысле для него наркотиком. И мы легко получаем, что и хотели, вуаля - мужчина у нас одурманенный подкаблучник, а женщина властный самодурный деспот. То есть - все счастливы.

Но не все с таким раскладом согласны. Поэтому мы имеем то, что имеем - до сих пор практикующееся женское обрезание и замалчивание преступлений христианской морали.

Продолжение будет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments