eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Немецкий флирт

Про окситоцин я скоро добью тему, но пока в качестве оттенка расскажу ка историю.

Пару дней назад мы отдыхали с дочкой на речном пляже. Как я уже писала, неожиданно выяснилось, что я обожаю горные реки, ручьи и все тому подобное. Весь студенческий велосипедный Мюнхен прется на речку в черте города, где уже в водах может течь не пойми что. Этого не видно конечно, но воображение рисует всякое, поэтому мы едем на юг, ближе к горам, где по логике вещей вода должна быть чище. В километрах десяти начинаются самые классные пляжи - с широкой полосой речной гальки и достаточно пустынные, чтобы даже в самый насыщенный день ближайшие соседи загорали не плотнее чем 10-15 метров друг от друга. Я такое очень люблю. В этот раз все было как всегда - речка была кристально чистой, бурлящей и ароматной. Ветерок был ласковым и свежим. Надо заметить, что в этом же месте в лесу полно троп для горных байкеров, которые в глухих шлемах носятся на своих велосипедах по кочкам, периодически, правда, с грохотом падая, но потом, когда уже думаешь - все, пизде&, пора вызывать неотложку, байкеры эти как зомби снова поднимаются с земли, стряхивают свой велосипед и едут, как ни в чем не бывало, дальше. Завораживающий аттракцион. Вообще немцы в плане спорта это самый е6анутый народ. По статистике немцы чемпионы планеты всей по травмам в свободное от работы время.

Так о чем же я - ах, да - флирт! Когда мы с Мусясей только расположились, два байкера решили тоже около нас прилечь. Ну прямо близко, в метрах полтора. А я с недавнего времени стала очень чувствительная к коротким дистанциям до чужих мужиков. Нет, самой то мне плевать, я могу свое кресло мужчине хоть у изголовья поставить, но ребенок мой вот уже пару лет как взяла манеру к мужчинам приставать, чтобы они с ней поиграли. И самое что неловкое - они с ней таки начинают играть. А для меня это оборачивается потом проблемой, потому что на мои приказы никого не беспокоить, я слышу вежливое "да ничего страшного, мне это совершенно не мешает, я с радостью поиграю!" и дочь моя начинает естественно бунтовать, когда я ее оттягиваю. В общем, вместо того, чтобы сидеть в кресле принцессой и культурно пить пиво, я прыгаю дурочкой и занимаюсь внушениями. В этот раз я особенно напряглась, потому что видно было, что байкеры эти типичные мюнхенские успешные парни "в поиске" - с идеальными телами, возраста 35-40, с дорогущими велосипедами и в модном снаряжении. Я подумала, ну ясно - наверное котики сначала долго учились, потом упорно делали карьеру, все им было некогда и некогда, а теперь вышли погулять с велосипедами и за свободных полчаса планируют быстро и ловко наладить свою личную жизнь. Идеальные "жертвы" для моего ребенка, она уже "сечет" что к чему и обожает такой типаж.

В этот раз мне долго волноваться не пришлось, дочь сделала пару кругов вокруг "жертв", внимательно их рассматривая, и один из мужчин, не выдержав напряжения, пошел купаться в реку прямо в велосипедных штанах. Это тот, кто покрасивее. Ум и красота, как водится, не всегда совместимые вещи, поэтому мужик решил сразу занырнуть. А река у нас сейчас спала и на глубине максимум 70 сантиметров. В общем, мужик кувыркался перед нами в странных позах, выкрикивал "шайзе" и "фак", а в конце чуть ли не на четвереньках выполз из бурлящих вод. Настя в этот момент ко мне подошла поближе и шепотом сказала: "Мама, а почему дядя так купается?" Я уже еле сдерживаясь, ответила, что не знаю и что жизнь сложная штука.

После этого, к счастью, моя дочь оставила планы насчет незнакомых байкеров и побежала играть со своими игрушками сама. Но через некоторое время я обнаружила, что недалеко от места, где играет мой ребенок, лежат осколки разбитой пивной бутылки. Я конечно сразу подорвалась с места и пошла собирать стекла, чтобы потом выбросить их в пляжный мусорный контейнер. Соседский байкер, ну тот который красивый и на полусогнутых ногах выходил из речки, все еще был полон отчаянной отваги и тоже рванул собирать стекла. И тоже, как и я - голыми руками. Тут я уже даже стала нервничать, представляя, как он сейчас покромсает себя этими осколками и начала концентрированно посылать в мозг мужика телепатические сигналы, чтобы он сел на свое место и больше не рыпался, у меня и так ребенок скачет с утра до вечера козлом.

Но тут судьба вероятно сжалилась надо мной - на пляж пришли три молоденькие красотки и залегли около байкеров. Девушки сестры и необыкновенной красоты, я такого уже давно не видела - у всех фигуры точеные: талии тонкие, ножки длинные, шеи стройные. Феи сразу распустили волосы по пояс и пошли в воду. Купальники у всех одеты по последнему тренду - это когда трусики подтянуты так что попа оголена. Попы у всех идеальные. В общем, красивый байкер мгновенно оставил мысли о подвиге, пошел и послушно сел на свое полотенце. Девушки стояли в воде, держались за руки, хохотали и громко болтали. Из них двое - блондинки близняшки и одна шатенка. И у всех между стройных ног течет река. Короче - весь пляж замер. Соседские байкеры совершенно наглым образом начали девиц фотографировать и я была уверена, что вот-вот и они начнут знакомиться. Это было всем очевидно и барышни явно уже ожидали шагов. Но не тут то было!

Через полчаса стояния в ледяной воде, изрядно околевшие девицы, направились на берег погреться. Довольные байкеры на&уярили за это время наверное десятки фотографий. Потом я всех потеряла из поля моего зрения, потому что надо было следить за моей Дудусей. Затем мы пошли в ларек за мороженым и я уже почти забыла эту историю. И наверное не вспомнила бы, если бы не стала свидетельницей неожиданного поворота. К тому времени, когда мы шли с мороженым руках к своим вещам, соседские байкеры уже оделись, взяли свои велосипеды и направлялись с пляжа. Так вот, когда они проходили мимо красоток, между всеми ними завязался таки спонтанный разговор. Девушки светились от счастья, а мужчины уже смотрели на них масляными глазами. И тут красивый байкер, ну тот, который выползал почти по-пластунски из речки, а потом, чуть не порезался осколками, расплылся в белоснежной улыбке и говорит трем красавицам: "Ой, вы так громко и долго кричали и так всем мешали вокруг, что вам конечно надо было хорошенько охладиться!" Сказал и пошел сияющий дальше. Орёл! У меня был внутренний неконтролируемый порыв догнать и огреть его сковородкой, но я сдержалась.

Девушки, к слову, погрустнели, все время потом сидели тихо на своих полотенцах и купаться больше не ходили.

Такой вот немецкий флирт - жOсткий и беспощадный. Практиш, квадратиш, гут. Хорошо хоть, что еще полицию на девиц не вызвали для заигрывания. Ну за превышение норм децибел в общественном месте :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments