eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Чего-то я завелась. Буду ругаться

Вчера у эволюции прочитала:

"Привыкший к восхищению родителей за самые простые вещи, ребенок болезненно переживает, когда его не хвалят учителя или сверстники. Как привыкшие к перегреву, простужаются быстрей. Ребенок стремится сократить контакт с теми, кто не дает его самооценке достаточно привычной внешней поддержки. Он жалуется родителям на нелюбовь учителей, и если родители идут, чтобы грудью отстоять право своей детки на обожание, детка еще больше хочет забиться под крылышко."

Это о каких детях тут речь? О детях времен Римской Империи или о детях средневековья? Под какое, нафик, крылышко? Вы видели современных детей, которым об их правах уже в роддоме рассказывают? Вы с ними общались??

Мы тут каждый день бьемся как львы, чтобы занизить самооценку нашему ребенку, объясняем, что надо быть скромней, пытаемся выбить самоуверенную дурь о лидерстве, мы каждый день орем, что она хуже всех ведет себя и этому ребенку ПОФИГУ все! Она говорит, что принцесса. Недавно выдала, что она избранная. ИЗБРАННАЯ, ёперный театр!

И щас такие дети все! А если дети другие, то, как сказал мой муж - им дают какие-то таблетки седативные. Он уверен.
Вчера наш ребенок выдал уже: "Ну вам уже можно играть в гольф, как и мне, вы уже тоже большие."
То есть, растем во всех смыслах, до гольфа уже доросли. Скоро захотим забиться под крылышко
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments