eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Ничего не успеваю, но помню!

У нас тут тропические погоды и приходится героически разрываться между пляжами и горами. Настырный наш ячмень на левом глазу удивительным образом отступил, я опять весела, бодра и готова дальше причинять добро.

В последней части про окситоцин я напишу о самом главном - о сексе между Анной и Вронским. Секс там был унылое говно, я докажу это, поскольку автор в тексте неоднократно намекал. Вообще некоторые отношения между мужчиной и женщиной задуманы лишь для флиртa. Для глубоких вздохов, многозначительных переглядываний и шизофренических перестукиваний через стеночку. Тогда он навсегда останется "юношей бледным со взором горящим", а она эдакой загадочной блоковской незнакомкой, которая дышит "духами и туманами" - но всегда проходит мимо. Вронский с Анной стихи Блока не читали и предвосхитить свой голимый секс не смогли, что и привело их к катастрофе.

Напишу...
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments