eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Я, женщина. Имя моё - обман (5)

В этой теме совсем немного осталось. В качестве ретроспективы надо бы вспомнить, что во время оргазма как мужчина, так и женщина выбрасывают в кровь дофамин, серотонин и рекордное количество окситоцина. При сексуальном контакте естественно происходит не только самообогащение организма, но и обмен всеми этими веществами между партнерами. Вещества эти являются не только простыми "гормонами радости и счастья", но так же являются активными участниками в изменении физической и психологической личности человека. Стремление к изучению нового, повышение болевого порога, ускорение метаболизма, сроительство омолаживающих стволовых клеток, обновление мышц, щедрость, дружелюбие, тяга заботиться - все это несут с собой выше описанные биохимические вещества. Поэтому мужчина и женщина в равной степени заинтересованы в хорошем сексе и обоюдных оргазмах. Однако же женщина в этом соревновании пошла дальше. Казалось бы, ну где можно найти преимущество, где оба совершенно на равных? Оба оргазмируют - значит и оба обмениваются "элексирами жизни".

Где же не происходит обмена? Где же сохраняются границы индивидуальной прибыли? А?? УУ??
В мозге конечно. Мозг, с каждым оргазмом массивно обогащеный кровью и кислородом - он только свой и больше ничей.

В заключение пора упомянуть тот факт, что мужчина не способен к мультиоргазмам (мужчине нужна пауза и отдых), в то время как женщина вполне способна испытать и пять, и десять, и двадцать оргазмов подряд (ну пока в обмороке не окажется). Мало того, как я уже писала, исследования показывают, что женщин способных к мультиоргазмии становиться все больше.

То есть, женщина из функции организма, которая в рамках эволюции является абсолютным пережитком (оргазмы женщине не нужны, у нее овуляция обусловлена менструальным циклом, а не оргазмической стимуляцией, как у млекопитающих), умудрилась исхитриться и создать манипуляционный "инструмент", чтобы мотивировать мужчину стимулировать ей мозг. Она ему "гормоны радости", а он ей - стимуляцию мозга.

Недурно, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments