eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Самый важный вопрос в жизни

Сегодня у Фаины опять пост с итериками под тыщу комментов. Вопрос сымый животрепещащий - рожать или не рожать. Нет, вы не поняли, люди этот вопрос не себе самим задают, что было бы логичней, а другим назидают - рожать им или нет. Пока еще бездетные барышни исходятся раздражением и плюются в мамаш, а мамаши с папашами грозят им вырождением, кусанием локтей и наводнением планеты китайцами. Я помню меня тоже так доставали, дескать, что с тебя взять, не знаешь ты истинной радости женской. Я один раз так разошлась, что взяла и пошутила насчет растяжек и обвисших сисек. Ну что бабы после родов страшные все, а я принцесса Будур, так мне такого наотвечали, что ого-го. И что я тощая уродина без сисек, и что растяжки это красиво и детские какашки это приятно. И что вообще, такие как я хуже Гитлера и подвесить таких надо ногами к люстре. В общем, к моменту, когда мне начали грозить, что встретят за углом, я поняла, что шутить хватит и что вопрос этот - рожать мне или нет - очень болезненный для добрых людей.

То что я хочу сказать, это конечно наглость неописуемая и оскорбление чувств всех верующих с неверующими, но я таки скажу - рожать или не рожать и когда рожать - это абсолютно интимный и сугубо личный вопрос. Ко всей этой вакханалии рекламы родительства нужно относиться не более серьезно, чем к некому бесполезному аксессуару - ну носят некоторые люди, например, на рюкзаках значки или брелки на связках ключей, ну это же нормально, хоть и бессмысленно. Но убиваться по этому поводу, доказывая, что значки и брелки носят лишь идиоты, это тоже не меньший кретинизм. Ну традиция такая у людей - цепляться к бездетным с назиданием необходимости срочно нарожать. Ну прикольно же. Брелки со значками тоже прикольные.
Subscribe

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments