eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

У-хха-ха!

Оказывается Леди Гага увела Брэдли Купера от Ирины Шейк и теперь россияне, включая знаменитостей, достают Гагу комментами в ее инстаграме. Не знаю, чего все так всполошились. Бедный Брэдли Купер - его всё уводят и уводят. Одна ловкими движениями привела его куда надо, расстелила, положила, как прилежная комсомолка все обтяпала обляпала - все как у людей, любо дорого посмотреть, как говорится. А теперь другая стерва опять ловкими движениями его к себе притянула, щекой прильнула, масляными глазами взглянула, расстелила, уложила и вновь все обтяпала. Очень сочувствую мужику. Он по-видимому добрый очень, никому не может отказать. Вот нравятся мне такие святые и хорошо воспитанные мужчины, которые занимаются благотворительностью и никакую женщину не обидят. Все с такими предсказуемо, последовательно и безопасно.

А то бывают такие по жизни сволочи. Как ни хитри и не старайся, все равно тебя охмурят и нае&ут. Ни воспитания, ни принципов! Вот в глаза смотрят и врут. Всю жизнь!

Брэдли - зайка. Встану, пожалуй, в очередь
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments