eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

У-хха-ха!

Оказывается Леди Гага увела Брэдли Купера от Ирины Шейк и теперь россияне, включая знаменитостей, достают Гагу комментами в ее инстаграме. Не знаю, чего все так всполошились. Бедный Брэдли Купер - его всё уводят и уводят. Одна ловкими движениями привела его куда надо, расстелила, положила, как прилежная комсомолка все обтяпала обляпала - все как у людей, любо дорого посмотреть, как говорится. А теперь другая стерва опять ловкими движениями его к себе притянула, щекой прильнула, масляными глазами взглянула, расстелила, уложила и вновь все обтяпала. Очень сочувствую мужику. Он по-видимому добрый очень, никому не может отказать. Вот нравятся мне такие святые и хорошо воспитанные мужчины, которые занимаются благотворительностью и никакую женщину не обидят. Все с такими предсказуемо, последовательно и безопасно.

А то бывают такие по жизни сволочи. Как ни хитри и не старайся, все равно тебя охмурят и нае&ут. Ни воспитания, ни принципов! Вот в глаза смотрят и врут. Всю жизнь!

Брэдли - зайка. Встану, пожалуй, в очередь
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments