eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Ну вот как так?!

Вы уже слышали новость - в треугольнике Виторган-Собчак-Богомолов победил Шнуров! Он сказал, что стихи, которыми они с Собчак пару месяцев назад мерились, писал за Ксению Богомолов и что это были лучшие стихи, которыми Шнуров мерился. О, как!

Собчак теперь бьется в истерике, вызывает его на новый стихотворный бой. Так и представляю картину: Богомолов Ксюше пальчики на ногах целует, предлагает зацеловать и повыше, а Собчак одной рукой нервно почесывая затылок, а другой тыкая в айфон, тужится сочиняет Шнурову ответ позабористей и фыркает Богомолову: "да отвали ты со своими поцелуями, у меня тут дело важное!" А потом ей вдруг Виторган звонит и предлагает встретиться, чтобы обсудить оптимизацию распределения родительских обязанностей и Ксюша ему: "Ну что тебе еще надо?! Ты меня прямо сейчас с рифмы сбил! И с ритма! Отвали!"

Я все время думала, ну чем такой как шнуров может понравится вообще хоть какой-то женщине, если конечно она не бомж и не на свалке живет в обсосанных панталонах. Мозгов нет, лицо как у дегенерата, глазенки в кучу, грудь петушиная. Ну чем??

Теперь понятно - он просто беспринципная сволочь. Сидит сейчас хихикает довольный собой. Не удивлюсь, если дойдет до того, что Собчак еще когда-нибудь попросит его на себе жениться. И будет потом таскать его пьяного на себе с вечеринок. Это будет смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments