eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Мюнхенские методы воспитания - главное научиться делать строгое лицо!

Моя мечта - это чтобы мой ребенок держал руки по швам, когда со мой разговаривает, чтобы называл меня на "вы" и постоянно повторял: "спасибо вам, папа и мама, за мое счастливое детство!" Это цель, к которой я стремлюсь. Она пока еще далека, но я в пути! Да!

Недавно я наехала на нашу Дудусю за то, что она заляпала руками все окна в большой комнате. У нас одна стена( более 10и метров) фактически вся из окон с потолка до пола. Как мой ребенок умудряется заляпать стекла с обоих сторон за день, я пока даже не понимаю. Это некие сверхспособности наверное.

я - Настя, ну посмотри, как ты все окна заляпала. Это же некрасиво

Н(Настя) - Так это же не я!

я - Ну а кто это тогда сделал?!

Н - Это Дед Мороз.

я - Какой еще Дед Мороз?

Н - Настоящий. Ты разве не знаешь Деда Мороза?

я - Знаю....Ты хочешь сказать, что Дед Мороз пришел к нам сюда, заляпал нам окна и ушел?

Н - Нет, он по трубе из камина влез. Вы же мне с папой сами рассказывали. А я, мама, не Дед Мороз, я - Настя (смотрит на меня, как на безумную)

я - (в отчаянии переглядываюсь с мужем) - Нет, Настя, это не мог быть Дед Мороз. Когда Дед Мороз приходит, он подарки оставляет. А подарков - нет!

Н - (ни секунды не колеблясь) - Ну правильно, он подарки только на Рождество и Новый Год приносит. Это зимой, а сейчас лето. Вы же мне сами об этом говорили!

я - Может Дед Мороз и в комнате твоей постоянно мусорит?

муж - (с оживленным лицом) - он мои носки постоянно разбрасывает!


В Мюнхене недавно приняли новый закон об ограничении потребления алкоголя во время сплава по реке на лодках и плотах. Установили ограничение в 0,5 промили, как и за рулем. В законе так дословно и написано "на лодках и плотах". В прошлую субботу мы отдыхали на речном пляже и знаете что - сейчас просто бум ! Перед нашими глазами проплыло наверное человек двести. Больше всего мне понравились накачанные парни в наколках, сидящие на надувных розовых фламинго, с привязанными и плывущими за ними ящиками пива. В общем, умные законодатели так ловко постарались, что в нашем городе теперь еще один аттракцион для туристов есть.

Мусяся нас естественно спросила, а чего это взрослые дяди и тети на детских игрушках теперь плавают, а не на лодках. И вот чО и как объяснять родителям? Как в нашей безумной деревеньке воспитать послушного и порядочного гражданина?
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments