eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Допустимое

Сегодня у Сюзанны всего рунета - перевернулся грузовик с гашишем! Порно для всех! Народ прилюдно меряется извращениями, некоторые снимают штаны и показывают труселя в кораблик. Очень мне волнующе читать и наблюдать.

Я тоже не святая и воспоминания мои необузданно раздразнились.

Помню, как-то давно нас с мужем на закрытую вечеринку пригласил один знакомый студент TUM. Вся молодежь там была лет на 5-6 нас младше, кто-то танцевал в кепочке, кто-то накрасил себе розовые тени в пол лица, а кто-то вообще пришел в лакированных туфлях на платформе с высоченными каблуками. В общем, мы с мужем, одетые просто в джинсах и рубашках, сразу почувствовали себя не в своей тарелке. Молодежь явно пришла с целью с кем-нибудь познакомиться, поэтому все вели себя неприступно и высокомерно, а мы, как два придурка, хотели просто потанцевать. Поскольку мой супруг в таких ситуациях совершенно не имеет терпения, то он сразу перешел к "недопустимому в отношениях" и сказал, что мы уходим, потому что весь этот маромойный голиман его бесит.

Я, как женщина с принципами, которая никогда не допустит "недопустимого к себе", совершенно не колеблясь сказала, что супруг может уходить домой, а я останусь, потому что хочу потанцевать. Сначала муж отреагировал легким извращением и начал тыкать пальцем в несчастных студентов, которые стеснялись и жались с коктейлями по углам, спрашивая, а с кем собственно я тут собралась танцевать. На мой неприступный ответ, что я найду с кем, супруг мой сдался и сказал, что теперь надо пойти вместе в гардероб, чтобы он забрал свою верхнюю одежду, которую мы повесили на один номерок. Дальше началось такое, что любое жОсткое извращение покажется детской шалостью, а Маркиз де Сад милым балагуром.

Сначала мы молча стояли в очереди в гардероб, мой муж рассматривал меня, играл бровями и цокал языком. Но потом он, фигурально выражаясь, набросился на меня с вопросом, видела ли я себя в зеркало. "Видела конечно. А что?" - независимо ответила я

- "Ты же старая. Ты вся в морщинах!" - неожиданно заявил муж
- "Ты о%уел вообще, мне 28 лет! Какие морщины? Я выгляжу, как роза!" - парировала я
- "Кто тебе это сказал? Ты старая! Все это видят! Цвет лица уже не тот. Ресницы уже не пушистые. Мочки сморщенные."

На это я решила ничего не отвечать, отдала мужу куртку и пожелала хорошей дороги домой. У барной стойки я сразу опрокинула двойной виски и рванула к свободе - на танцпол. Молодые студенты все так же жались по углам и мне пришлось танцевать втроем с другими девушками. Ну с той, у которой розовые тени на пол лица и другой, которая на лакированных туфлях с высокими каблуками. Через полчаса я сдалась и тоже решила поехать домой. Когда я стояла в очередь в гардероб в зеркала я намеренно не смотрела.

На вопрос мужа "ну как веселье?", я ничего не ответила. Секса в тот раз у нас естественно не было.
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments