eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Тарантино в ностальгии

Оказывается, одним из любимых фильмов Тарантино является советская картина "Человек-амфибия". Я тут по этому поводу посмотрела отрывки в интернете. Боже, какие там у актеров одухотворенные чувственные лица, какие взгляды, какие движения! Как после просмотра такой красоты Тарантино должен снимать асексуального Дикаприо и вконец отупевшего Бреда Питта? Откуда он берет вдохновение, работая с такими выцветшими поленами? Тут недавно были новости, что Дикаприо уже доразвекался модельками до окончательного цугундера. Он теперь стал инстаграм-бойфредном у своей двадцатилетней подруги, о как! То есть, иными словами, совсем слетел с катушек. Ну это когда девица выгибается в 150ти ракурсах - то с летящей юбкой на ветру, то со спадающим локоном на грудь, то с выпученными губами томно смотрит в сторону заката, а еёйный бойфренд, как ушлепок, должен этот дебилизм терпеливо и прилежно снимать на айфон. И не где-то там приватно в номере, а на глазах у прохожих, блять! Ну знаете, есть такие придурки, которые своих барышень снимают на камеру и ложаться при этом чуть ли не на проезжую часть, чтоб у евойной телки ноги подлиннее на фото казались. Вот, Дикаприо теперь такой. Все в той же кепочке. Кепочка, кстати, что удивительно, не падает во время жарких фотосессий. Наверное заколочкой прикреплена к редеющим волосам.

Ну и вот, значит, "Человек-амфибия". Вот откуда у советских актеров эта одухотворенная чувственность в лицах? Что это - ботокс, гелевые инъекции, золотые нити или может особые секреты макияжа? Откуда в движениях столько эстетики? Кремлевская таблетка или еще какие советcкие технологии? Нет, нет, и нет. Весь секрет в том, что у этих людей совершенно не было фантазии, они банально умные книжки читали. Ежедневно. И о чем то умном размышляли. Тоже ежедневно. А потом, начитавшись, они по умному на мир смотрели, ходили умными походками, с умными осанками и улыбались умными улыбками. А теперь вот бедолага Тарантино на них смотрит и мучается.
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments