eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Драма как способ выживания

Страшные вещи творятся у некоторых. У них жизнь складывается, как у розовых пони - все прет в лапы само: и сердечки, и стразики, и перламутровые единорожки с большими глазами вокруг них прыгают, а им, бедолагам, охота трэша. Чтоб мексиканские страсти, чтоб глаза навыкат, чтоб струны лопались и чтоб в конце все кинулись в пропасть.

Сердце кровью обливается, когда за таким наблюдаешь. Перед глазами прямо ужасная картина - идет такой неприкаянный герой в туалет, весь чОрный и мрачный, в тяжелых цепях, в заклепках, в готических ботах, весь посыпан сажей, пеплом, из глаз молнии - "плюх", поворачивается, а в унитазе букетик фиалок! Герой не сдается, опять "плюх" - поворачивается, а в унитазе - клубничная радуга. Вот он, истинный кошмар жизни!

Если я когда-нибудь напишу роман, то это будет о таком герое. Золотой клондайк для вдохновения. Или перламутровый
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments