eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Драма как способ выживания

Страшные вещи творятся у некоторых. У них жизнь складывается, как у розовых пони - все прет в лапы само: и сердечки, и стразики, и перламутровые единорожки с большими глазами вокруг них прыгают, а им, бедолагам, охота трэша. Чтоб мексиканские страсти, чтоб глаза навыкат, чтоб струны лопались и чтоб в конце все кинулись в пропасть.

Сердце кровью обливается, когда за таким наблюдаешь. Перед глазами прямо ужасная картина - идет такой неприкаянный герой в туалет, весь чОрный и мрачный, в тяжелых цепях, в заклепках, в готических ботах, весь посыпан сажей, пеплом, из глаз молнии - "плюх", поворачивается, а в унитазе букетик фиалок! Герой не сдается, опять "плюх" - поворачивается, а в унитазе - клубничная радуга. Вот он, истинный кошмар жизни!

Если я когда-нибудь напишу роман, то это будет о таком герое. Золотой клондайк для вдохновения. Или перламутровый
Subscribe

  • Северная Австралия, Кернс, пляж Тринити

    Мюнхен заваливает снегом, самое время вспомнить про бикини. Вот такие манящие пляжи в северной Австралии. Температура воздуха как в раю, температура…

  • GBR с вертолета

    к путешествию на Большой Барьерный Риф мы готовились самым тщательным образом. при встрече с агрессивной акулой, например, рекомендуют попеременно…

  • ...и на Марсе растут деревья

    Ayers Rock by Viktoria-and-Veniamin

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments