eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Я не понимаю, зачем мне все это надо

Задолбали, конечно, блять!

То тут Клотильда всего рунета наезжает на грудное вскармливание в общественном месте, воображая себя рупором здравого смысла и цивилизованной мысли, то теперь похудание рекламирует - 20 кг за три месяца. Отлично. У человека миллионы читателей. Человек несет злобную опасную для здоровья общества aхинею, призывает коллективно калечить себя - всем пофиг. Никто за этим не следит. В России вообще кроме Путина кто-то работает?! Есть же в конце концов закон о масс медиа, включая интернет, накладывающий ответственность на медиа персон с большой аудиторией! К слову, за наезды на грудное вскармливание в общественном месте в Германии можно лишиться не только бизнес лицензии (если наезд происходит, допустим, в ресторане), но и влететь в крупные штрафы, включая возмещение морального ущерба по коллективным искам. В России - пожалуйста! Я так понимаю, чиновники и службы, которые должны за этим следить, очень заняты покупками цацок от луи виттона и посещениями водевилей? Молодцы.

Господа, если вы растолстели и желаете похудеть, то делать это можно лишь по одной формуле - минус не более чем один килограмм в месяц! Если вы будете более стремительно худеть, то вам будут обеспечены не только обвисшая кожа и морщины, но и эндокринные с метаболическими заболевания. Возможно необратимые.

Будем здоровы, господа!
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments