eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Прям с разбега

Наша Мусяся уже пару месяцев как увлекается фламенко. Она, правда, настаивает, что это "фламинго" и мы не сильно спорим, главное - ребенок танцует, счастлив и сам себя дома занимает. Тем более, что для девочки фламенко это вообще сказочная мечта воплощенная в жизнь - летящие юбки с воланами, веера, шали, кастаньеты... цветы в волосах...

С веером теперь моя дочь не расстается и танцует везде - на детских площадках, в ресторанах и даже перед кассирами в супермаркетах. Недавно заявила, что ей надо два веера и туфли на каблуках. В общем, уровень сложности повышается.

Она уже "исковыряла" весь интернет - сама включает, сама поиск делает, сама выбирает - короче, страстные завывания с топотом у нас теперь каждый день до упада. Но сегодня какой-то роковой день и мы откопали вот что:

https://youtu.be/i-RcUoggmnQ

Я конечно прям с разбега сразу головой вниз полетела, но потом хоть обессиленная и полуживая все таки собрала свою последнюю волю в кулак, поднялась, отряхнулась, пригладила растрепанные волосы и вот стою опять как новая и снова готова высказаться.

Мужчине оказывается писят лет и он до сих пор выступает, на видео ему сорок. Короче, о философии танца этот человек сказал все - что такое истинное счастье можно прочитать на его лице.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments