eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Стабилизация

Стабилизация бывает разного рода. Бывает эмоциональная показушная, цирковая такая, с конями, медведями и бубнами. Бывает случайная и кратковременная, когда человеку непонятным для него самого образом удалось удержать равновесие. А бывает стабилизация уже такая ядреная, когда это уже и не эмоции, и не случайность, когда явный румянец на щеках и глаза блестят. Понятное дело, что даже после такой стабилизации никто не застрахован от потери равновесия, спотыканий или турбуленций. Но в этом случае некий возможный "расколбас" будет уже совершенно новой независимой историей. Важно - что такая стабилизация состоялась, она уверенная, продолжительная, устойчивая и это очевидный неоспоримый факт.
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments