eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Стабилизация

Стабилизация бывает разного рода. Бывает эмоциональная показушная, цирковая такая, с конями, медведями и бубнами. Бывает случайная и кратковременная, когда человеку непонятным для него самого образом удалось удержать равновесие. А бывает стабилизация уже такая ядреная, когда это уже и не эмоции, и не случайность, когда явный румянец на щеках и глаза блестят. Понятное дело, что даже после такой стабилизации никто не застрахован от потери равновесия, спотыканий или турбуленций. Но в этом случае некий возможный "расколбас" будет уже совершенно новой независимой историей. Важно - что такая стабилизация состоялась, она уверенная, продолжительная, устойчивая и это очевидный неоспоримый факт.
Subscribe

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Привет всем!

    caribbean colors 2 by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors 3 by…

  • "на лицо ужасные, добрые внутри"

    местный абориген, Галапагосы, пляж Тортуга водоплавающие игуаны - удивительные создания. при наличии такого устрашающего вида, обладают весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments