eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Непонятное творится

Я очень переживала, выживу ли вчерашний день. Сначала мы всей семьей нарядились в баварские костюмы, накрутили прически, повязали мужу шарфик, мне нарастили грудь поролоновым лифчиком(потрясающее достижение технологий) и отправились на Октоберфест. Было открытие и очень хорошая погода, поэтому народ ломанулся. С завтрашнего дня обещают почти на две недели сплошные дожди. Уже на подходе ко входу незнакомые люди, глядя мне в декольте, требовали рассказать, где я купила такой прекрасный костюм, лезли потрепать меня по щеке, потрогать волосы, покрутить мои бусы - в общем вели себя крайне благосклонно, отчего супруг мой традиционно перевозбудился и начал требовать стрельбу в тире. Я не очень люблю в Германии ходить с бывшим советским сержантом в тир. Супруг мой отчего-то начинает громко говорить по-русски, с нескрываемым удовольствием заряжает сам ружье и лупит по мишеням в яблочко, а мне приходится при этом тетрально плескать руками и каждый раз говорить по-немецки: "Ну надо же, опять попал! С ним такое первый раз! Вы представляете?! Никогда такого раньше не было." Люди хмурятся и начинают нас пристально осматривать. Вчера, к счастью ограничились мячами по банкам и дротиками по надувным шарам. Все таки родительство вводит свои приятные коррективы.

Потом было день рождение подруги, на которое традиционно приглашены одни девочки, а муж подруги готовит на всю ораву меню. Вчера в меню было раундов 8.

Вчерашний день, кажется, еще не хочет заканчиваться, поэтому - после допишу!
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments