eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Непонятное творится - 2

Так вот, после дня рождения девочкам вечно мало и мы премся в центр в ночной клуб на танцы. В Байришер Хоф или иже с ними. Как вырвавшиеся на свободу мамаши, мы ведем себя весьма задорно. Мгновенно покупаем выпивку и танцуем прямо с бокалами в руках, чтобы не терять времени. За какой-нибудь час с хвостиком мы успеваем все. Чудесная традиция, я считаю, но вчера почему-то я никуда не поехала. Не захотела! Вот что это?!

Кроме того, на мне опять окисляется золото 585 пробы. Давно его уже не носила, вчера пальцы были словно сажей вымазанные. Русские тетки сказали, что это сглаз, немецкие тетки начали уверять, что это овуляция. В общем, вместо разврата я поехала домой прямо наперевес со слазом и с овуляцией. Муж очень удивился. Овуляция со сглазом и прочими платоническими страстями к незнакомым объектам боролись во мне между собой всю ночь. Никто не хотел уступать. Утром проснулась мало того, что без похмелья, так еще и светящаяся необычным переливающимся лоском. На бранче с друзьями сегодня супруг кружил вокруг орлом и ласково подсовывал свежее пиво. Непонятно это все конечно, но однозначно хорошо
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments