eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Синтетическая парфюмерия

После всех моих мытарств с мужским парфюмом, который мне, как женщине, приходилось естественно долго для себя выбирать - ну прямо скажем, далеко не каждый запах, созданный специально для мужчин, может подходить женщине - я лет десять назад случайно открыла для себя парфюмерию с натуральными не синтезированными запахами, которые я могу на себе носить. До этого меня от женского парфюма элементарно тошнило. Мужчинам, как всегда, везет больше и для них в ширпотребе производится гораздо больше натуральных запахов, чем для женщин. Но сейчас и с мужскими запахами становится все хуже. Все эти шанели с диорами можно сразу в помойку. Недавно мне отсыпали в магазине две горстки пробников с запахами для мужчин и для женщин, я попыталась их пристроить хотя бы как освежители воздуха в туалетах - и чуть не рехнулась от собственного раздражения. Это вообще реально небезопасно для здоровья таким себя ежедневно обливать.

Как я выше рассказала, уже лет десять я молюсь с благодарностью небесам, что наконец я нашла свое парфюмированное счастье. Причем все необходимое - и туалетную воду, и дезодорант. Но пару лет назад радость моя немного помрачнела, потому что дезодорант перестали производить. Мне тогда продавщица предложила закупить этих дезодорантов маленький ящичек, потому что больше не будет. И действительно не стало. Последний раз я узнала, что еще один запах они перестали производить. Уже всерьез подумываю о закупке ящичка моей туалетной воды. Куда катиться этот мир? Вот что делать? Лепестками роз натираться? В мужской отдел парфюмерии не хочу больше! Я там уже много времени в своей жизни провела, меня там все бесит.
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment