eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Новые тренды повсюду

На Октоберфeсте каждый год новые тренды. В прошлом году это была песня "Белла Чао", еще несколько лет назад мужчины начали по-модному носить баварские кожаные штаны - со спущенными лямками, в этом году женщины начали одевать новые баварские платья - это когда сверху только лиф платья, а блузки под платьем нет, смотрится как мужская жилетка на голое тело. Самое главное, в этом году мода на шляпки - и на женские и на мужские. У женщин такие маленькие, как заколки сбоку, у мужчин настоящие охотничьи - со значками, перьями, беличьими кисточками и лисьими хвостами. Откуда мужики это все добывают, мне даже не интересно, возможно по помойкам чего находят. Мой тоже естественно загорелся, у него есть какие-то, блять, мушки для ловли форели с нахлыстом и он хочет это все нахлобучить на шляпу, говорит, что будет красиво. Я, слушая это все, просто моргаю.

Пару дней назад я обнаружила еще один новый тренд. Когда я отправила своих кататься на паровозике, то пошла сама покупать для ребенка вожделенную сладкую вату, а себе миндальные жареные орешки(я их люблю). Вату мне быстро навертели на длинную палку, а очередь за орешками оказалась отдельной. Ну как очередь - передо мной стояли два мужика в баварских костюмах. Когда они получили свои орешки и я начала ждать, когда мне продавщица тоже насыпет в пакетик, то я заметила, что эти двое никуда не ушли, а начали тереться возле меня. А я стою такая в бусах, на голове завитушки, прижимаю ридикюль к поролоновому лифчику и от них отодвигаюсь. Поворачиваюсь к ним - они смотрят на меня как ни в чем не бывало. Спрашиваю:

- Вы еще чего-то хотите?
- Нет - говорят мне гусары в баварских штанах

Я конечно гордо отворачиваюсь и опять немного отодвигаюсь от них. А они снова ко мне придвигаются. Тут я сделала запрещенный приём и повернулась к ним так резко и неожиданно, как только позволяет мне моя эстонская горячая кровь. А эти двое стоят, оба радостно отщипывают мою сладкую вату и улыбаются мне при этом как два чеширских кота.
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment